8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-21 21:37
标题: 马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST)
【音乐简介(About)】

马伯骞与黄子韬、YOUNG13DBABY合作歌曲《W.T.F(Way Too Fast)》疾驶上线! 这首曲目是近期新歌中曲风最为激进的一次尝试,马伯骞在这首歌中展示了他美国成长经历中不可或缺的一部分——课余生活的竞速男孩。并且他以独到的眼光选择了两位非常有代表性的伙伴在这首歌中客串,与黄子韬&YOUNG13DBABY合力展现了他对于国内音乐市场灵敏的嗅觉,三人一拍即合打造了这首充满能量的歌曲。 这首曲目将原本 beat 中最精髓的部分保留,植入最震慑的808音色及鼓组,伴随每个人出色的说唱段落,将会对国内市场的听众发起一次强有力的冲击。 本曲表达了马伯骞在竞技场上全速前进的新精神,他要通过自己不屈的努力让所有人对他刮目相看。听者在强烈的节奏中跟随马伯骞在赛场上疾驶漂移,肾上腺素飙升得way too fast,冲到终点也让观众感叹你的速度way too fast。

【音乐歌词(Lyrics)】

W.T.F(Way Too Fast) - 马伯骞/黄子韬/YOUNG13DBABY
词:Isaish Perry/马伯骞/黄子韬/Eliot Lee/YOUNG13DBABY
曲:Isaish Perry/马伯骞/黄子韬/Eliot Lee
编曲:Eliot Lee/Isaish Perry
制作人:Eliot Lee
混音:Eliot Lee/Tristan Hoogland
母带制作:周天澈@Studio21A
13d:
Get out this mud 看我爬出来
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
他们不相信 因为Way too fast
Way too fast
Victor:
Just crashed my R34
Oh well got thirty more
Drifting with pinkslips right after my tour shows
How fast I be draggin lord knows
Whassup with them Five-Ohs
懒得跟你呀开口
Rippin that E-brake makin me psycho
Prolly need me some insurance like GEICO like dumb ass commercials
Foreigns I cop em
Make you feel nauseous
0 to 120 now faster than Rockets
Gas money stacked in mah pockets
Bigger Exhausts make my baby look-exotic
就算是F1的战马我一脚油门vroom vroom
他们不算我对手
Red Suns队长的位置
才合我狼吞虎咽的胃口 SKRRRRRRR
13d:
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
What's up 马伯骞
其实我从来都不会谈钱
全世界rm全都逛了一遍
好的 并没有几个 想买个表
可配货的烂菜
都铺满了店
你喜欢fast
我懒得开
LT YK YB我爱
劳斯的后座是大佬的级别
别跟我秀 奢侈品 我都懒得买
兰博基尼又能怎样 ei
20岁 开 它还没有音响
玛莎拉蒂 都还没个升降
我21岁 连个蓝牙根本都连不上
依然 27
Almost 28
我做的是集团
不爱拼财产
没有了 富二代的头衔
依然是最年轻的老板
13d:
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈
站在 遥不可及的舞台
理解他们脸上的无奈

【文件信息(Files)】

文件名大小
马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST).flac
19.37 MB
马伯骞&黄子韬&YOUNG13DBABY-W.T.F (WAY TOO FAST).mp3
7.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27808552 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102212134.zip

作者: 8619690    时间: 2021-2-21 22:29
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2021-2-22 04:12
又是说唱啊
作者: phm33500876    时间: 2021-2-22 20:16
感谢你的分享啊
作者: sunrisebei    时间: 2021-2-22 21:13
不知道好不好听呢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-23 12:24
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2021-2-24 05:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-2-25 19:22
谢谢楼主分享
作者: kwok6130    时间: 2021-2-26 21:41
感谢分享啊^^
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-2-27 16:50
谢谢楼主无私的分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-3-1 13:38
强烈感谢收藏了
作者: yagshuag    时间: 2021-3-2 05:06
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2021-3-2 13:47
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-6 07:56
正需要,感谢楼主分享了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-3-7 20:37
多谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2021-3-11 20:35
音乐让生活更美好
作者: 往事如梦    时间: 2021-3-13 18:15
期待更多的作品
作者: 错乱的人生    时间: 2021-3-14 11:40
好音乐所以前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-15 09:59
支持一下谢谢分享~
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-3-15 18:21
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-3-18 14:45
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mh1698    时间: 2021-7-16 04:15
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-16 08:18
多谢终于找到了
作者: chen136072052p    时间: 2021-8-20 04:16
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4