8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [拆弹专家2.Shock.Wave][WEB-DL-MP4/7.41GB][国语中英双字][4K][AIU@y5y4] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-21 21:52
标题: [拆弹专家2.Shock.Wave][WEB-DL-MP4/7.41GB][国语中英双字][4K][AIU@y5y4]

◎译  名 Shock Wave 2
◎片  名 拆弹专家2
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆,中国香港
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话,粤语,英语
◎上映日期 2020-12-24(中国大陆)
◎IMDb评分 7.2/10 from 438 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9597838/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 331696 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30171424/
◎片  长 121分钟
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎编  剧 邱礼涛 Herman Yau / 李敏 Erica Lee / 李昇 Eric Lee
◎主  演 刘德华 Andy Lau
       刘青云 Sean Lau
       倪妮 Ni Ni
       谢君豪 Kwan-Ho Tse
       姜皓文 Philip Keung Ho-Man
       吴卓羲 Ron Ng
       马浴柯 Marc Ma
       黄德斌 Tak-bun Wong
       郑子诚 Tse-sing Cheng
       洪天明 Timmy Hung Tin-Ming
       袁富华 Fu-wah Yuen
       刘浩龙 Wilfred Lau
       凌文龙 Man-Lung Ling
       赵永洪 Raymond Chiu
       蔡瀚亿 Babyjohn Choi
       张竣杰 Chun Kit Chang
       张扬
       安吉·阿维斯塔 Angie Aveestar

◎标  签 香港 | 警匪 | 犯罪 | 动作 | 2020 | 剧情 | 电影 | 华语

◎简  介

香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华 饰)因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风只能一边逃亡一边查明真相,然而,他的好友董卓文(刘青云 饰)和他的前女友庞玲(倪妮 饰)却给他讲述了两段截然不同的经历。有计划的爆炸案接二连三发生,真相却越来越扑朔迷离……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

拆弹专家2.4K.torrent

149.26 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: 作践自己    时间: 2021-2-21 22:43
感恩分享多谢
作者: zhangzzz    时间: 2021-2-22 22:36
感谢老板的分享。。。。。。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-23 16:02
多谢分享前来收藏
作者: 粢醍    时间: 2021-2-25 09:01
感谢分享已收藏
作者: 103101185    时间: 2021-2-25 13:41
谢谢分享哦,辛苦啦
作者: Zz61031    时间: 2021-2-26 17:30
谢谢分享太赞了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-2-27 04:55
好电影所以前来围观
作者: 相许    时间: 2021-2-28 13:52
很好看所以收藏起来了
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-3-1 10:19
感恩,谢谢分享,顶起。
作者: 成就感    时间: 2021-3-5 13:44
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-3-8 09:00
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-3-9 15:28
好电影所以前来围观
作者: 梦回千年    时间: 2021-3-12 21:39
感恩分享多谢
作者: 巷弄    时间: 2021-3-15 09:59
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-3-15 18:03
多谢,楼主终于找到了
作者: 右手年华    时间: 2021-3-16 16:14
谢谢分享太赞了
作者: 温入骨    时间: 2021-3-23 21:30
感谢分享已经收藏
作者: jhcl212h    时间: 2021-7-16 04:16
感谢分享已经收藏
作者: 可原    时间: 2021-7-16 08:18
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2021-7-17 04:25
多谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-7-22 16:33
感谢楼主分享啊
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-7-24 22:51
感谢分享已收藏
作者: mksf    时间: 2022-1-26 19:56
感谢分享
作者: 三譬好譬    时间: 2022-4-22 11:55
多谢

作者: 自由之峰    时间: 2023-11-5 05:21
感谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4