8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [致命弯道/致命弯道7/致命弯道重启版][BD-MP4/2.6G][双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-22 23:15
标题: [致命弯道/致命弯道7/致命弯道重启版][BD-MP4/2.6G][双字][1080P]

◎译  名 致命弯道/致命弯道7/致命弯道重启版
◎片  名 Wrong Turn
◎年  代 2021
◎产  地 德国
◎类  别 惊悚 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-01-26(美国)
◎IMDb评分  5.4/10 from 4693 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt9110170/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 2865 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30352897/
◎片  长 110分钟
◎导  演 迈克·P·纳尔逊 Mike P. Nelson
◎编  剧 阿兰·B·麦克埃尔罗伊 Alan B. McElroy
◎主  演 夏洛特·维嘉 Charlotte Vega
       艾玛·杜蒙特 Emma Dumont
       马修·莫迪恩 Matthew Modine
       黛茜·海德 Daisy Head
       比尔·萨奇 Bill Sage
       达米安·马菲 Damian Maffei
       迪伦·麦蒂 Dylan McTee
       科里·斯科特·艾伦 Cory Scott Allen
       阿德里安·法维拉 Adrian Favela
       大卫·哈奇森 David Hutchison

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 2021 | 美国 | 美国电影 | *恐怖 | 翻拍 | #系列

◎简  介

一群亲密的好朋友决定前往西弗吉尼亚州徒步旅行,却意外遇到在对陌生人不友好的部落,这是一个已经在山里居住了数百年的部落。面对好朋友相继遇难,女主角利用自己的勇敢和智慧保护自己,最终虎口脱险的故事。

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:A883630B4F13521358B065696D7E3C4836FD3BDE

电驴链接

致命弯道重启版(蓝光中英双字幕).Wrong.Turn.2021.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.6 GB)

致命弯道重启版(蓝光中英双字幕).Wrong.Turn.2021.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.t.torrent

27.52 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: leima0358    时间: 2021-2-23 04:00
终于找到了不容易
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-2-25 17:58
谢谢楼主大人分享
作者: kuge20101    时间: 2021-2-26 20:19
多谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2021-2-28 08:49
感恩分享多谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-3 20:01
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-3-7 09:15
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-3-7 19:59
终于找到了不容易
作者: myqyx819q    时间: 2021-3-8 20:28
感恩分享多谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-3-12 04:34
多谢分享前来收藏
作者: Zz61031    时间: 2021-3-13 17:47
多谢楼主分享
作者: linglin    时间: 2021-3-20 18:49
纯支持了,不是很好看,牵强的情节
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-3-23 04:33
谢谢分享太赞了
作者: yclove1234w    时间: 2021-3-24 11:24
感谢分享已经收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-7-16 04:17
终于找到了不容易
作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-16 08:28
多谢楼主,收藏了
作者: Xianerupt    时间: 2021-7-16 17:14
多谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-18 11:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟久    时间: 2021-7-19 14:24
多谢楼主,收藏了
作者: 腥气    时间: 2021-7-21 06:24
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-7-23 12:19
终于找到了不容易
作者: nn007    时间: 2023-1-10 17:27
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4