8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [白色月光][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][4K][AIU@y5y4][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-22 23:30
标题: [白色月光][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][4K][AIU@y5y4][...

◎译  名 Goodbye, My Lover
◎片  名 白色月光
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-08-19(中国大陆)
◎IMDb评分 6.1/10 from 7 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11306700
◎豆瓣评分 6.5/10 from 24332 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34839179
◎集  数 12
◎片  长 45分钟
◎导  演 刘紫微 Ziwei Liu
◎编  剧 阿菲  / 王宇琼 Yuqiong Wang / 王安安 Vivian Wang
◎主  演 宋佳 Jia Song
       喻恩泰 Entai Yu
       刘敏涛 Mintao Liu
       黄觉 Jue Huang
       宋宁峰 Ningfeng Song
       吕晓霖 Xiaolin Lü
       付美 Mei Fu
       王禛 Zhen Wang
       范玮 Wei Fan
       田原 Yuan Tian
       郭沐橙 Mucheng Guo
       傅晓娜 Xiaona Fu
       张磊 Lei Zhang
       于垚 Yao Yu
       国明 Ming Guo
       石小满 Xiaoman Shi

◎标  签 婚姻 | 悬疑 | 家庭 | 谎言 | 爱情 | 中国大陆 | 2020 | 网剧

◎简  介

张一和张鑫本是建筑领域令人艳羡的佳偶,张一怀孕后张鑫主动提出辞职照顾家庭,到如今女儿笑笑已经五岁。从表面上看,事业稳步上升,家庭美满幸福,张一没有意识到,她已经处在被谎言包裹的漩涡之中……

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

白色月光.全12集.高码珍藏版.60FPS.torrent

199.22 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-2-23 04:00
好电影所以前来围观
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-2-23 16:42
感谢楼主分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2021-2-23 18:49
很好看所以收藏起来了
作者: zj19930405u    时间: 2021-2-24 05:20
终于找到了不容易
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-2-24 17:08
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-3-3 15:17
多谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2021-3-7 16:42
终于找到了不容易
作者: dinworld    时间: 2021-3-10 20:40
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-3-11 22:56
多谢,楼主终于找到了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-13 19:30
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2021-3-14 16:54
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-14 19:07
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2021-3-16 08:28
多谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-3-16 14:20
谢谢楼主大人分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-3-16 19:39
感谢楼主分享啊
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-3-17 09:08
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2021-3-17 21:03
谢谢分享太赞了
作者: jhcl212h    时间: 2021-7-16 04:15
好电影所以前来围观
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-7-17 15:04
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4