8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亲爱的麻洋街][全37集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-22 23:31
标题: [亲爱的麻洋街][全37集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)]...

◎译  名 Dear Mayang Street
◎片  名 亲爱的麻洋街 / 我的青春爱过你 / 我的青春遇见你2
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-10-22(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13316506
◎豆瓣评分 6.3/10 from 15596 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30449586
◎集  数 37
◎片  长 45分钟
◎导  演 黄克敏 Kemin Huang / 周劼 Jie Zhou
◎编  剧 黄译 Yi Huang
◎主  演 许魏洲 Weizhou Xu
       谭松韵 Songyun Tan
       牛骏峰 Junfeng Niu
       陈瑾 Jin Chen
       史可 Ke Shi
       焦刚 Gang Jiao
       孔琳 Lin Kong
       宁文彤 Wentong Ning
       田珉 Min Tian
       常凯宁 Kaining Chang
       穆丽燕 Liyan Mu
       罗忆楠 Yinan Luo
       马东延 Dongyan Ma
       胡浩博 Haobo Hu
       尹智玄 Zhixuan Yin
       于翔 Xiang Yu
       龚锐 Rui Gong
       刘亦然 Yiran Liu
       孙研翔 Yanxiang Sun
       苗亮 Liang Miao
       王翌舟 Yizhou Wang
       吴茉彤 Motong Wu
       李沐然 limuran

◎标  签 青春 | 成长 | 80年代 | 温情 | 良心剧 | 爱情 | 回忆 | 2020

◎简  介

上世纪八十年代初,在广州市的麻洋街长大的少年欧小剑从警校生退学后,变成了自甘堕落的小混混,这让与他一起长大的马晓晓很不理解。两人发生争执,然而这一幕被暗恋马晓晓的易东东看到。新搬来的易东东很快和麻洋街的孙隼、梁小宝、曾好、马达达等同龄人打成一团,紧接着一连串的突发事件也让他慢慢和欧小剑、马晓晓有了关联。众人在麻洋街经历了鸡飞狗跳的青葱岁月,也镌刻了独属于他们的青春。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

亲爱的麻洋街.全37集.4K.60FPS珍藏版.torrent

428.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: KryFinal    时间: 2021-2-23 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-2-23 16:42
感谢楼主分享啊
作者: jakhuk    时间: 2021-2-23 18:49
多谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-2-24 05:20
多谢分享前来收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-2-24 17:08
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2021-3-3 15:17
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2021-3-6 08:24
多谢,楼主终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-3-7 07:40
感谢分享已经收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-3-7 16:42
好电影所以前来围观
作者: Krureno    时间: 2021-3-10 20:40
感谢分享已经收藏
作者: Xianerupt    时间: 2021-3-11 04:46
感谢分享已收藏
作者: cc209110    时间: 2021-3-13 19:30
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2021-3-16 08:28
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-3-16 19:39
多谢,楼主终于找到了
作者: wjp640928    时间: 2021-3-17 05:22
感谢分享已收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-3-17 17:12
好电影所以前来围观
作者: 丢失的心    时间: 2021-3-17 21:03
感谢楼主分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-7-16 04:15
谢谢楼主大人分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-7-20 15:16
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4