8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [奶爸当家.Guys.With.Kids][全42集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-24 21:20
标题: [奶爸当家.Guys.With.Kids][全42集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2...

◎译  名 Guys With Kids
◎片  名 奶爸当家 / 囧人们的春天
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-22(中国大陆)
◎IMDb评分  0/10 from 0 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4582098
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25967393
◎集  数 42
◎片  长 40分钟
◎导  演 焦永亮 Yongliang Jiao / 许富祥  / 文杰 Jie Wen / 高天 Tian Gao
◎编  剧 周娟 Juan Zhou
◎主  演 黄宗泽 Bosco Wong
       阚清子 Qingzi Kan
       罗云熙 Yunxi Luo
       刘宇桥 Yuqiao Liu
       黄小蕾 Xiaolei Huang
       买红妹 Hongmei Mai
       王秋紫 Qiuzi Wang
       何润东 Peter Ho
       许榕真 Rongzhen Xu
       戴娇倩 Shirley Dai
       李东霖 Donglin Li
       宗平 Ping Zong
       张浩天 Haotian Zhang
       岳跃利 Yueli Yue
       戴春荣 Chunrong Dai
       高磊 Lei Gao
       徐玺涵 Xihan Xu
       魏鹏 Peng Wei
       邹子晨  Zichen Zou

◎标  签 罗云熙 | 喜剧 | 黄宗泽 | 国产电视剧 | 电视剧 | 国产剧 | 看过的电视剧 | 华语标签

◎简  介

忠厚善良的高寒,在和前妻的争夺女儿抚养权的战争中失败,此时,因车祸丧生的同学关玲玲的儿子却被送到了自己家。无奈之下,因为一场与自己风马牛不相及的车祸,高寒同自己的两位房客汪东阳、于博各自努力,成了三个别具特色的奶爸;他们不仅要照顾孩子这个小麻烦,还要照顾嘟嘟的亲小姨关姗姗这个大麻烦。三人共同抚养孩子的同时,也努力找寻着嘟嘟的身世之谜。经历了孩子失而复得、前妻刘敏归来搅局、关珊珊破产风波、抚养权争夺等等一系列的囧事,高寒和关姗姗情愫渐生,而于博也对关姗姗情有独钟,一面是温柔大叔,另一面是冷面男神,最终高寒与关姗姗走到了一起。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

奶爸当家.全42集.4K.torrent

395.44 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-2-24 22:11
很好看所以收藏起来了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-2-25 07:59
多谢楼主,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-2-25 10:20
谢谢分享太赞了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-2-25 13:31
感谢楼主分享啊
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-2-25 15:59
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2021-2-26 09:40
好电影所以前来围观
作者: Zz61031    时间: 2021-2-27 07:03
好电影所以前来围观
作者: 成就感    时间: 2021-2-27 08:35
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-2-28 14:14
多谢楼主,收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-2-28 16:43
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2021-3-1 04:30
感谢分享已收藏
作者: Comuley    时间: 2021-3-1 08:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 云随风2019    时间: 2021-3-1 17:35
多谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-3-2 08:13
多谢分享前来收藏
作者: 254506041    时间: 2021-3-2 12:43
看看速度怎么样
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-3-2 21:22
好电影所以前来围观
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-3-3 16:51
多谢,楼主终于找到了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-3-4 08:04
感谢楼主分享啊
作者: jian123123i    时间: 2021-7-16 04:09
感谢分享已收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-7-16 04:09
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-8-20 06:35
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4