8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SHINee (샤이니) <Don't Call Me - The 7th Album>[320K/MP3/FLAC BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-25 11:43
标题: SHINee (샤이니) <Don't Call Me - The 7th Album>[320K/MP3/FLAC BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

SHINee正规七辑《Don’t Call Me》2月22日发行! 含主打歌《Don’t Call Me》共收录9首多样曲风歌曲! 无极限的SHINee与众不同的变身!展现全方位的音乐X表演! SHINee(SM ENTERTAINMENT所属)于2月22日发行正规七辑《Don’t Call Me》。 这次专辑是SHINee继2018年9月正规六辑后时隔2年6个月发行的全新专辑,收录了从主打歌《Don’t Call Me》到多样曲风的9首歌曲,充分展现出SHINee广泛的音乐领域。 特别是专辑名《Don’t Call Me》蕴含了不要用拘泥于框架的视线来定义SHINee的警示意味,令人期待每张专辑都以独创的音乐和表演不断创新改变的SHINee将呈现的不同色彩。 主打歌《Don’t Call Me》,SHINee的强烈警告! 主打歌《Don’t Call Me》是一首标志性的效果器音效与强烈的808贝斯、Synth音效和样本人声相融的Hip-hop舞曲,歌词直白地描绘出被爱情彻底背叛而受伤的样貌,并由SHINee的歌声演绎出歇斯底里的情感,令歌曲更加引人入胜。 《Heart Attack》是一首具有冲击力的Bass Loop和Funky的电子吉他旋律突出的流行舞曲,承载了对可以把痛苦都变为喜悦的恋人的满满爱意;《Marry You》是一首蕴含了SHINee正规四辑收录曲《Love Sick》后续故事的中速R&B歌曲,以SHINee变得更加成熟的柔美嗓音唱出对长久的恋人求婚的内容。 同时,《CØDE》是一首仿佛在疾驰般的Future Sound舞曲,歌词将向某个瞬间开始支配我的陌生人靠近的过程比喻为解读CODE(密码);描写出想要靠近吸引着自己的对方的迫切心情,充满活力的流行歌曲《I Really Want You》;巧妙地刻画出与恋人接吻的歌词并融入了亲吻效果音,增添聆听乐趣的《Kiss Kiss》也收录其中。 另外还有将一起跳着舞且充满魅力的对象比作红酒的雷鬼曲风舞曲《Body Rhythm》;浪漫地描绘出在深夜里约会的浪漫R&B流行曲《Attention》;将困难时陪在身边的对方比喻为填补了空格的正确答案的感性抒情流行曲《空白 (Kind)》,共收录9首歌曲,可欣赏到SHINee多样的音乐色彩。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID02242245MP3.rar大小
SHINee-Attention.mp3
8.59 MB
SHINee-Body Rhythm.mp3
7.35 MB
SHINee-C?DE.mp3
7.46 MB
SHINee-Don't Call Me.mp3
8.42 MB
SHINee-Heart Attack.mp3
6.87 MB
SHINee-I Really Want You.mp3
7.54 MB
SHINee-Kiss Kiss.mp3
8.26 MB
SHINee-Marry You.mp3
6.93 MB
SHINee-空白 (Kind).mp3
7.69 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 72471796 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
SHINee-Attention.flac
26.41 MB
SHINee-Body Rhythm.flac
23.72 MB
SHINee-C?DE.flac
23.69 MB
SHINee-Don't Call Me.flac
27.57 MB
SHINee-Heart Attack.flac
22.76 MB
SHINee-I Really Want You.flac
24.86 MB
SHINee-Kiss Kiss.flac
24.88 MB
SHINee-Marry You.flac
20.79 MB
SHINee-空白 (Kind).flac
23.90 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 229204159 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID02242245MP3.rar&)奶牛&百度

作者: Monsterlbv    时间: 2021-2-25 12:34
强烈感谢收藏了
作者: dalirockl    时间: 2021-2-25 14:39
支持一下,找了很久
作者: 冒牌货    时间: 2021-2-25 22:36
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2021-2-25 23:49
纯支持一下了
作者: 話柠    时间: 2021-2-26 08:37
音乐让生活更美好
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-2-28 06:55
感恩分享多谢
作者: CGG    时间: 2021-2-28 13:37
谢谢楼主分享
作者: lau665    时间: 2021-2-28 16:05
感谢楼主无私分享!
作者: 吉普之风    时间: 2021-3-2 10:25
试听了一下,歌曲还是比较清新的。
作者: 吉普之风    时间: 2021-3-2 10:26
楼主也是下了功夫的,有损与无损格式都有,楼主有心了,谢谢楼主。
作者: yaksazw    时间: 2021-3-2 20:54
谢谢楼主分享
作者: cusuanyanghong    时间: 2021-3-3 01:08
看了MV,很帅,谢谢楼主分享。
作者: 成就感    时间: 2021-3-3 09:08
谢谢楼主无私的分享
作者: ggsggy    时间: 2021-3-3 16:19
谢谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-3-4 09:58
强烈感谢收藏了
作者: whyme    时间: 2021-3-4 17:13
喜欢shinee很久了,谢谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-5 17:14
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2021-3-6 16:56
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2021-3-6 19:06
支持一下谢谢分享~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-3-7 18:59
多谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-3-8 09:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-3-9 17:16
多谢终于找到了
作者: tatey456    时间: 2021-3-9 20:20
支持一下,找了很久
作者: 腥气    时间: 2021-3-10 08:31
thanks share~
作者: zhanghugao    时间: 2021-3-11 09:59
我喜欢的闪闪终于出歌了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-3-11 12:51
谢谢分享太赞了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-3-12 13:32
感恩分享多谢
作者: sevenkoay    时间: 2021-3-12 21:14
谢谢分享,这次回归感觉很不错
作者: xiahli    时间: 2021-3-14 08:54
谢谢分享啊
作者: iwin    时间: 2021-3-14 16:23
据说糊了的一张,不知道好不好听呢。
作者: wylcynthia    时间: 2021-3-15 21:47
支持一下了
作者: jokerboi    时间: 2021-3-17 23:28
谢谢分享
作者: blain    时间: 2021-3-23 08:49
谢谢
作者: wanpyrabbit    时间: 2021-3-28 23:35
非常感谢!
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-7-16 04:19
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-7-16 14:01
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4