8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [乡村爱情11][60全集][WEB-MP4][国语中字][无水印] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-25 23:40
标题: [乡村爱情11][60全集][WEB-MP4][国语中字][无水印]

导演: 付滃 / 孟令宇
编剧: 李海兵 / 杨景标
主演: 赵本山 / 狄龙 / 毕畅 / 贺树峰 / 王小利 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 乡村爱情11狂欢曲

乡村爱情11的剧情简介 · · · · · ·
  本剧讲述了以刘能、广坤、赵四为首的象牙山村民在新时代背景下,就“精准扶贫”“招商引资”等国家惠农政策的误解,与新到任大学生村官杜小双以及到象牙山投资的神秘富豪,发生的一系列依旧搞笑无解的故事。据悉本季将在优酷春节档独播

乡村爱情11狂欢曲01-12.torrent

12.91 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲13-18.torrent

19.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲19-30.torrent

11.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲31-36.torrent

11.66 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲37-39.torrent

20.36 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲40-43.torrent

12.14 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲44-46.torrent

15.69 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情47-50.torrent

11.03 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲51-53.torrent

16.9 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

乡村爱情11狂欢曲54-60End.torrent

16.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 偏执的温柔    时间: 2021-2-26 04:00
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-2-26 10:53
多谢分享前来收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-2-26 22:08
多谢,楼主终于找到了
作者: gigandteg    时间: 2021-2-28 06:37
多谢,楼主终于找到了
作者: cc209110    时间: 2021-2-28 16:33
感谢楼主分享啊
作者: ◆沧桑    时间: 2021-3-3 18:41
感谢楼主分享啊
作者: LongGangqun    时间: 2021-3-4 07:43
多谢,楼主终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2021-3-4 09:13
谢谢分享太赞了
作者: yehe2011    时间: 2021-3-6 14:36
多谢分享前来收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2021-3-7 22:17
多谢楼主分享
作者: Comuley    时间: 2021-3-8 06:55
终于找到了不容易
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-3-12 07:15
感谢楼主分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-3-12 14:54
好电影所以前来围观
作者: chen136072052p    时间: 2021-3-14 19:05
感谢分享已经收藏
作者: ZWH07    时间: 2021-3-18 08:43
多谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-3-23 17:10
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-3-24 19:59
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-7-16 04:17
多谢楼主,收藏了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-7-16 13:46
谢谢楼主大人分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-8-20 09:41
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4