8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 少女卡拉 Khah-lah Radio[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-2-26 23:18
标题: 少女卡拉 Khah-lah Radio[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

「逐家好!阮是少女卡拉Siàu-lú Khah-lah!用少女的心唱歌,欢喜阁轻松。阮用台湾的语言创作,希望会当予逐家听阮的歌,做伙享受”台”语摇滚乐的媠!」 客家流行音乐大赛首奖肯定,备受期待的母语创作新星 以台语、客语为创作语言的年轻独立摇滚乐团少女卡拉,在2019年客家流行音乐大赛获得首奖肯定之后,随即在2020年12月推出成军3年以来的首张专辑《卡拉电台》。《卡拉电台》仿广播形式,结合DJ的口白与访谈,以6首客语歌曲和3首台语歌曲串成一个完整的母语电台节目,充满创意的唱片企划展现年轻的热血与强烈的企图心。 用母语文字与摇滚乐来推广创作,是少女卡拉的坚持 少女卡拉认为,罗马字为表音文字,汉字为表意文字,相辅相成下更能表达出台湾在地语言丰富的底蕴,对习惯看汉字的人能浅显易懂;而使用罗马字可降低不同族群的语言门槛,有利于将台湾在地文化介绍给世界各地的乐迷朋友。摇滚乐是许多族群共同语言之一,少女卡拉的歌曲有别于大家对以往台语歌、客语歌的刻板印象,除了创意与流行感,也为母语创作增添更多的可能性。 在少女卡拉的音乐里,台语歌可以很活泼、客语创作可以很生动,在充满能量的曲调之中,一起来享受”台”语摇滚乐的魅力。 赞助单位:客家委员会 本作品获文化部影视及流行音乐产业局109年补助

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
少女卡拉-A Wish in Wheat Field.mp3
13.05 MB
少女卡拉-Hey lady!.mp3
10.11 MB
少女卡拉-Questions.mp3
10.07 MB
少女卡拉-Sparkling Star.mp3
9.31 MB
少女卡拉-Sunflowers.mp3
9.46 MB
少女卡拉-The Tshong-fuk Bridge.mp3
9.65 MB
少女卡拉-Tshiu a tshiu.mp3
9.31 MB
少女卡拉-You and Me.mp3
8.91 MB
少女卡拉-Youth.mp3
12.74 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 97108474 Bytes

【下载地址(Download)】ID202102262233.zip

作者: hdchy    时间: 2021-2-26 23:31
直接是完整专辑啊
作者: 仦精灵    时间: 2021-3-6 15:01
支持一下,找了很久
作者: dalirockl    时间: 2021-3-8 15:54
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-3-8 22:08
支持一下,找了很久
作者: ytffcudxv    时间: 2021-3-9 04:35
感谢分享,谢谢。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-3-9 21:26
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2021-3-10 18:17
好音乐所以前来收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2021-3-11 14:35
正需要,感谢楼主分享了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-3-13 06:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 带他滚    时间: 2021-3-13 11:40
thanks share~
作者: 烟久    时间: 2021-3-14 18:07
感谢楼主分享收好了
作者: Comuley    时间: 2021-3-14 21:21
谢谢楼主无私的分享
作者: 让痛无所    时间: 2021-3-15 20:07
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-3-17 12:37
这个真是绝了 谢谢分享
作者: kuge20101    时间: 2021-3-20 19:34
thanks share~
作者: 某花花    时间: 2021-3-22 17:01
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-3-22 20:10
论坛有你更精彩
作者: gigandteg    时间: 2021-3-25 12:12
前来收藏感恩
作者: 丢失的心    时间: 2021-7-16 04:17
多谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2021-7-16 10:31
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4