8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [哎呦,棒球一夏][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-2-28 19:34
标题: [哎呦,棒球一夏][全12集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4...

◎片  名 哎呦,棒球一夏
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35370811
◎集  数 12
◎片  长 24分钟
◎导  演 张哲书 Che Shu Chang
◎主  演 曾乙同 Yitong Zeng
       吴子霏 Ellen Wu
       谢祖武 Tso-wu Hsieh
       林美秀 Mei-hsiu Lin
       九孔 Kong Jiu

◎简  介

2000年,一位特立独行的老师,以一句「我要当老师!」开启了他的教师生涯。 幼稚又无厘头的教学方式,影响了无数学子。从此,他成了传说中的王牌棒球教师──徐磊! 但是成为“王牌棒球教师”之路似乎没有那么容易,曾经美若天仙的爱人突然摇身一变成小胖,原本帅气十足的磊哥也变成了流落街头的“游民”从此一蹶不振。在教导主任的哄骗与劝说之下,他重新回到武德高中担当师职,重整破败的棒球队。面对爱人远去毫无音讯、生活三餐不继,还有学生们接连闹事,徐磊大喊:我是不会放弃的!坚持,就是我们教导学生最重要的一课。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

哎呦,棒球一夏.全12集.4K.torrent

137.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟久    时间: 2021-2-28 20:28
感谢分享已收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-3-1 18:15
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2021-3-2 10:22
好电影所以前来围观
作者: dongsuo528    时间: 2021-3-2 13:09
感谢楼主分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2021-3-3 09:26
很好看所以收藏起来了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-3-6 22:10
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-3-9 18:50
终于找到了不容易
作者: dalirockl    时间: 2021-3-10 05:58
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-3-10 16:43
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-3-12 18:53
多谢分享前来收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2021-3-13 17:51
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2021-3-16 20:31
多谢分享前来收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2021-3-17 09:12
多谢分享前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-3-17 17:32
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2021-3-18 13:53
很好看所以收藏起来了
作者: cc209110    时间: 2021-3-19 18:52
感谢楼主分享啊
作者: mh1698    时间: 2021-3-19 21:05
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4