8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《仁 王2》(Nioh2 )CODEX官方中文镜像破解版(BT种子+游戏... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-1 23:55
标题: 《仁 王2》(Nioh2 )CODEX官方中文镜像破解版(BT种子+游戏...

仁王2是一款TeamNinja制作的魂系动作类游戏,以古代日本战国后期为游戏故事背景。游侠网分享仁王2下载,游戏继承了仁王1的优秀风格,残酷地融合日本神话,传说和历史。

本作是一款以恶贼嚣张跋扈、妖怪四处作乱的战国时代为舞台,展开的黑暗战国动作角色扮演游戏。除前作大获好评的“硬核动作类”、“冷兵器斩杀”、“战国武将之间演绎的深刻原创剧情”外,还加入了全新的战斗方式“妖怪化”、外形邪恶丑陋的各路妖怪以及由妖怪产生的“常暗”世界等众多新要素,使游玩的体验和成就感达到前所未有的高度。

仁王2游戏内容

完全收录游戏本篇“觉醒篇”─“残照篇”,以及“牛若战记”、“平安京讨魔传”、“太初武士秘史”3个大型下载内容的全套整合版。

牛若战记

以源平两家针锋相对的平安时代末期为舞台,作为最早的线索讲述《仁王2》的故事是如何诞生的。

平安京讨魔传

平安时代中期,妖魔鬼怪横行于世。在平安京,主人公得知了自己身处的时代所继承的思念,以及与遥远过去的因缘。

太初武士秘史

主人公来到平安时代初期的铃鹿山道再次与宿敌大岳丸对决。此外,楚叶矢丸和英雄们的故事即将迎来尾声。

推荐配置:

操作系统:  Windows® 10 64bit
CPU:  Intel Core i7 6700K or over
内存容量:  16 GB RAM
显卡:  NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER or over, VRAM 6GB or over
DirectX:  Version 11
存储容量:  85 GB available space
声  卡:  16 bit stereo, 48KHz WAVE file can be played

安装步骤
1.用虚拟光驱加载ISO文件(推荐),或用诸如WinRAR压缩软件直接解压ISO文件。
2.找到SETUP.EXE文件安装游戏。
3.安装好游戏以后,进入ISO文件内的CODEX分目录(此为破解文件所在目录),
   将里面所有的文件复制到游戏安装目录下,覆盖掉同名文件即可完成破解。

游戏截图:

第一个附件是游戏BT种子
第二个附件是游戏31项属性修改器

Nioh2-CODEX.torrent (154.3 KB, 下载次数: 45)

31_Trainer.zip (786.22 KB, 下载次数: 14)

这游戏目前有一个很大的缺点,请各位网友注意:

键鼠操控提示图标完全没有做,按键提示全是手柄按键的对应键位。
所以玩这款游戏最好是用手柄来玩。

也因为这样这款游戏获得了不少差评。

不过这也没什么可骂的,暴力移植对键鼠操控不友好是暗耻的习惯操作了,
早就有心理准备,可以等等官方补丁,或者先下个破解版玩一下。

现在玩任何日厂移植游戏我都不抱什么期望,他们就那个德性,改不了的。

作者: 冒牌货    时间: 2021-3-2 04:01
谢谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-3-2 07:07
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-3-4 14:16
多谢终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-3-5 04:12
正需要,感谢楼主分享了
作者: ayaxoni    时间: 2021-3-5 11:10
太感谢啦
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-3-6 12:44
666多谢分享好软件
作者: jhcl212h    时间: 2021-3-7 15:43
这个真是绝了 谢谢分享
作者: sctuyy2000    时间: 2021-3-7 20:23
完美运行吗,感谢楼主{:5_175:}
作者: chen136072052p    时间: 2021-3-9 14:01
回帖一下以示尊敬
作者: yehe2011    时间: 2021-3-18 11:58
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Zz61031    时间: 2021-3-18 22:15
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Penniless    时间: 2021-3-19 09:18
感恩分享多谢
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-3-23 05:23
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: fuyuyu    时间: 2021-3-23 09:59
强烈感谢收藏了
作者: zml0106g    时间: 2021-3-28 16:26
感恩分享多谢
作者: 話柠    时间: 2021-3-29 05:04
支持一下谢谢分享~
作者: Monsterlbv    时间: 2021-3-29 07:18
支持一下,谢谢分享了~
作者: tubsun    时间: 2021-6-18 13:15
谢谢楼主的分享了
作者: 某花花    时间: 2021-7-18 16:52
谢谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2021-7-22 22:10
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dinworld    时间: 2021-7-24 18:32
谢谢分享,前来试试
作者: Xianerupt    时间: 2021-7-25 05:10
谢谢楼主分享
作者: zzzlioo    时间: 2021-8-11 08:51
感谢楼主大大

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4