8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 嘻哈融合体 Take Back Control[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-4 14:21
标题: 嘻哈融合体 Take Back Control[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

如果说《ListenUp》是优秀华语说唱歌手的必经之路;那么《TurnUp》则是说唱新星的孵化基地。如今《ListenUp》已经成功闯入大众的视野,《TurnUp》将接档《ListenUp》落地筛选新鲜血液,为更多音乐唱作人提供梦想的舞台,来实现中文说唱的第二个高光。 专辑《Take Back Control》是由“2020TurnUp说唱歌曲创作大赛”全国16强选手为大家带来的全新歌单。同时也为由芒果TV 、嘻哈融合体、声闻聚将三方联手重磅打造“全面且专业的说唱比赛”的升级版《ListenUp 说唱听我的》第二季预热。“2021TurnUp说唱歌曲创作大赛”也已蓄势待发,期待更多优秀的rapper参与。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
嘻哈融合体, cheecanboy - 天若有情.mp3
12.01 MB
嘻哈融合体, cheecanboy, 姬涅斯, 扬布拉德, Glock黄九龙 - BrokeBoyz.mp3
9.28 MB
嘻哈融合体, COIN. - 可以.mp3
7.27 MB
嘻哈融合体, EINK - 原色瞳孔.mp3
5.05 MB
嘻哈融合体, EINK, octopus 章鱼, Luyah璐雅, 阿琳Arlene - 上海名媛群.mp3
8.45 MB
嘻哈融合体, Glock黄九龙 - 废话.mp3
6.82 MB
嘻哈融合体, Luyah璐雅 - Rich Me.mp3
6.39 MB
嘻哈融合体, OCD - Sweet Failure.mp3
6.12 MB
嘻哈融合体, octopus 章鱼 - 杰尼龟.mp3
7.59 MB
嘻哈融合体, YLevoled - Sumari.mp3
8.00 MB
嘻哈融合体, 奇才wizard - Friend No Lie.mp3
5.98 MB
嘻哈融合体, 奇才wizard, 律野, OCD, 贰贝勒J.Forest - 灭霸.mp3
8.43 MB
嘻哈融合体, 姬涅斯 - Anyday.mp3
7.25 MB
嘻哈融合体, 律野 - 1993.mp3
8.10 MB
嘻哈融合体, 扬布拉德 - I can be a man.mp3
6.81 MB
嘻哈融合体, 贰贝勒J.Forest - 小婷.mp3
7.75 MB
嘻哈融合体, 阿尔曼 - 23.mp3
7.56 MB
嘻哈融合体, 阿琳Arlene - 游.mp3
9.20 MB
嘻哈融合体, 龙泽宇 - Cry Like a Babe.mp3
8.63 MB
嘻哈融合体, 龙泽宇, COIN., 阿尔曼, YLevoled - TURN UP.mp3
7.48 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 161624213 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103041416.zip

作者: 右手年华    时间: 2021-3-4 15:14
支持一下,找了很久
作者: hdchy    时间: 2021-3-5 00:05
这么多歌啊
作者: cc209110    时间: 2021-3-5 12:21
论坛有你更精彩
作者: lau665    时间: 2021-3-5 15:52
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-3-6 16:00
谢谢分享太赞了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-3-7 12:37
感谢分享,谢谢。
作者: 作践自己    时间: 2021-3-10 04:48
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-3-10 13:02
谢谢楼主无私的分享
作者: ZWH07    时间: 2021-3-10 18:46
支持一下,谢谢分享了~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-3-12 14:40
谢谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-3-14 16:11
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yaksazw    时间: 2021-3-15 06:11
期待更多的作品
作者: 仦精灵    时间: 2021-3-18 22:21
感谢你的分享啊
作者: Xianerupt    时间: 2021-3-21 22:47
感谢你的分享啊
作者: 随他吧    时间: 2021-3-25 06:43
感谢楼主分享收好了
作者: wjp640928    时间: 2021-3-25 16:25
好音乐支持一下
作者: 話柠    时间: 2021-3-28 09:21
支持一下,找了很久
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-4-3 14:02
正需要,感谢楼主分享了
作者: qltang    时间: 2021-6-19 17:41
好多歌都没听过。
作者: shakayxa    时间: 2021-7-18 04:42
期待更多的作品
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-21 11:33
好音乐支持一下
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-7-21 18:52
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4