8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [送你一朵小红花][WEB-DL-MP4/2.79&4.17GB][国语双字][1080P&2160P(4K)... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-6 03:02
标题: [送你一朵小红花][WEB-DL-MP4/2.79&4.17GB][国语双字][1080P&2160P(4K)...

◎译  名 A Little Red Flower
◎片  名 送你一朵小红花
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-12-31(中国大陆)
◎IMDb评分 6.7/10 from 15 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12497408
◎豆瓣评分 7.7/10 from 153414 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35096844
◎片  长 128分钟
◎导  演 韩延 Yan Han
◎编  剧 韩延 Yan Han
◎主  演 易烊千玺 Jackson Yee
       刘浩存 Haocun Liu
       朱媛媛 Yuanyuan Zhu
       高亚麟 Yalin Gao
       夏雨 Yu Xia
       岳云鹏 Yunpeng Yue
       李晓川 Xiaochuan Li
       孔琳 Lin Kong
       吴晓亮 Xiaoliang Wu
       张绍刚 Shaogang Zhang
       孙强 Qiang Sun
       安笑歌 Xiaoge An
       李增辉 Zenghui Li
       姚未平 Weiping Yao
       张浩天 Haotian Zhang
       柴陆 Lu Chai

◎标  签 易烊千玺 | 抗癌 | 温情 | 现实题材 | 温馨 | 国产电影 | 电影 | 2021

◎简  介  

两个抗癌家庭,两组生活轨迹。影片讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

送你一朵小红花.1080P.2160P.torrent

166.97 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

送你一朵小红花.A.Little.Red.Flower.2020.1080p.WEB-DL.H264.AAC-AIU.torrent

56.87 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

作者: 残花可以败柳    时间: 2021-3-6 04:02
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-3-6 13:48
谢谢分享太赞了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-3-7 11:46
多谢楼主,收藏了
作者: wangting    时间: 2021-3-10 17:59
四字的第二部电影? 是么
作者: 話柠    时间: 2021-3-11 19:32
感恩分享多谢
作者: Rtlners    时间: 2021-3-16 19:02
谢谢楼主大人分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-3-17 14:05
谢谢楼主大人分享
作者: abao1029b    时间: 2021-3-20 06:28
多谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-3-25 12:54
感谢分享已收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-3-28 20:58
谢谢楼主大人分享
作者: 无条件、投降    时间: 2021-3-29 07:28
感谢分享已经收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-3-30 19:41
多谢楼主分享
作者: ZJW123    时间: 2021-3-30 19:50
感谢分享已收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2021-3-31 06:12
多谢,楼主终于找到了
作者: chen136072052p    时间: 2021-3-31 10:42
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-3 12:22
终于找到了不容易
作者: 梦回千年    时间: 2021-7-16 04:21
感谢分享已收藏
作者: 仦精灵    时间: 2021-7-18 13:20
好电影所以前来围观
作者: temp2005t    时间: 2021-7-19 15:28
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-7-21 13:34
感谢分享已经收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-7-22 04:53
感谢分享已收藏
作者: ph54056676    时间: 2022-10-9 13:42
谢谢楼主大人分享
作者: hdchy    时间: 2022-10-9 14:31
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4