8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [正青春][全47集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)][AIU@y5y4] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-6 03:03
标题: [正青春][全47集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)][AIU@y5y4]

◎译  名 标化人生/标化女王
◎片  名 正青春
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-24(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt10516162
◎豆瓣评分 4.4/10 from 18085 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30329152
◎集  数 47
◎片  长 45分钟
◎导  演 牟晓杰 Xiaojie Mu
◎编  剧 陈岚 Lan Chen
◎主  演 吴谨言 Jinyan Wu
       殷桃 Tao Yin
       何润东 Peter Ho
       左小青 Xiaoqing Zuo
       刘敏涛 Mintao Liu
       洪尧 Yao Hong
       章涛 Tao Zhang
       张楠 Nan Zhang
       王秀竹 Xiuzhu Wang
       徐洁儿 Jill Hsu
       欧阳佳 Jia Ouyang
       王紫潼 Zitong Wang
       赵久毅 Jiuyi Zhao
       文森特·马蒂尔 Vincent Matile
       常铖 Cheng Chang
       帕特里克·阿莱恩 Patrick Alleyn
       王瑄 Xuan Wang

◎标  签 职场 | 殷桃 | 国产剧 | 吴谨言 | 电视剧 | 现代 | 职业规划 | 现代装

◎简  介

国际知名化妆品公司SW大中华区业绩蒸蒸日上,但总经理舒婉婷却面临严重的“被替”危机:一直庇护她的“靠山”上司即将退休,而自己一手提拔的得力干将华东区总监林睿迅猛的势头已经引起了总部的注意,成为顶替她的最大威胁。舒婉婷为赢得时机,从华南区调来同为总监的方静以制衡林睿。职场“白骨精”的三国大战徐徐展开,不料斜刺里冒出个双商开挂的职场愣头青章小鱼横冲直撞加入战局。这个巨大的变量无时不刻影响着结果。本就成王败寇,如今更是草木皆兵,凶险至极。谁将赢得职位,谁将获得救赎,谁又终将找到自己……硝烟之下,剑拔弩张,扑朔迷离!

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

正青春.全47集.4K.2021.WEB-DL.2160P.H265.AAC-AIU.torrent

216.85 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2021-3-6 04:01
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-3-6 21:57
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-3-8 17:33
多谢,楼主终于找到了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-3-8 21:47
多谢,楼主终于找到了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-3-17 14:05
谢谢分享太赞了
作者: dinworld    时间: 2021-3-18 18:22
感谢楼主分享啊
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-3-22 04:28
多谢分享前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2021-3-22 17:18
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2021-3-24 08:25
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-3-28 21:38
多谢分享前来收藏
作者: 满栀    时间: 2021-3-29 07:28
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2021-3-30 19:41
多谢,楼主终于找到了
作者: ZJW123    时间: 2021-3-30 19:50
感谢分享已收藏
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-31 06:12
终于找到了不容易
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-4-1 05:06
多谢,楼主终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2021-4-3 12:22
感恩分享多谢
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-16 04:22
终于找到了不容易
作者: 木兮木    时间: 2021-7-18 13:20
多谢,楼主终于找到了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-7-21 13:34
多谢分享前来收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-7-22 04:53
多谢分享前来收藏
作者: jlkk    时间: 2022-3-9 12:22
多谢分享,就是下载速度太慢了。
作者: jlkk    时间: 2022-3-9 13:10
没有速度啊,是不是没人做种啊。

作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-3-9 13:33
谢谢楼主无私分享!!!
作者: hdchy    时间: 2022-3-10 07:20
不错,支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4