8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的宠物少将军][全16集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-6 03:05
标题: [我的宠物少将军][全16集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4...

◎片  名 我的宠物少将军
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-08(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.7/10 from 2544 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34463335
◎集  数 16
◎片  长 35
◎导  演 吴强 Qiang Wu
◎编  剧 熊嘉南 Jianan Xiong / 钟祖瑶 Zuyao Zhong
◎主  演 肖凯中 Kaizhong Xiao
       田曦薇 Xiwei Tian
       孙熹之 Xizhi Sun
       王熙然 Xiran Wang
       张冠森 Guansen Zhang
       刘贾玺 Jiaxi Liu
       徐沁 Qin Xu
       刘帅 Lucas Liu

◎标  签 甜宠 | 古装 | 电视剧 | 宠物剧 | 网络剧 | 爱情 | 古代 | 中国大陆

◎简  介

故事围绕青丘国江州的青山湖畔经营着一家宠物店的软萌活泼老板娘苏小荷(田曦薇饰),她无意中捡到了一颗“蓝魂珠”,唤醒了来自 DW 星系的喵星王子展开。喵星王子化身为高大帅气又神秘的莫修染(肖凯中饰),和苏小荷机缘巧合下缔结“主仆契约”,上演一段跨越星系、跨越族群的超浓度甜蜜人“宠”恋,携手在冒险中揭开隐藏在这一切背后不为人知的秘密。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

我的宠物少将军.全16集.4K.torrent

216.78 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 泪点是你    时间: 2021-3-6 04:04
感谢楼主分享啊
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-3-6 21:13
感谢楼主分享啊
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-3-9 20:48
好电影所以前来围观
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-3-15 08:28
好电影所以前来围观
作者: chen136072052p    时间: 2021-3-15 13:08
谢谢分享太赞了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-3-17 14:27
谢谢楼主大人分享
作者: yaksazw    时间: 2021-3-17 22:03
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-18 18:22
感谢分享已收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-3-18 22:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-3-19 08:32
谢谢楼主分享
作者: gigandteg    时间: 2021-3-22 04:28
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2021-3-22 05:27
多谢楼主,收藏了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-3-23 12:53
好电影所以前来围观
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-3-24 15:55
谢谢楼主大人分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-3-25 07:00
多谢分享前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-3-25 09:05
多谢分享前来收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-3-27 16:28
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-7-16 04:18
多谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-7-16 13:25
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4