8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [小幸福.Simple.Happiness][全37集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][21... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-6 03:05
标题: [小幸福.Simple.Happiness][全37集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][21...

◎译  名 Simple Happiness
◎片  名 小幸福
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-07(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6081740
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26914272
◎集  数 37
◎片  长 43分钟
◎导  演 殷宗杰 Zongjie Yin / 王威 Wei Wang
◎主  演 牛莉 Li Niu
       姜武 Wu Jiang
       何沄伟 Yunwei He
       斯琴高娃 Gaowa Siqin
       张嘉益 Jiayi Zhang
       刘莉莉 Lili Liu
       洪剑涛 Jiantao Hong
       王奕权 Leo Wang
       明莉 Ming Li
       张嗣诚   Sicheng Zhang
       隋凯 Michael Stephen Kai Sui
       贾清茹 Qingru Jia
       李舒桐 Shutong Li

◎标  签 能给负分吗 | 有何伟电视剧都是一星 | 年度差剧 | 国产剧 | 国产电视剧 | 姜武 | 家庭 | N牛莉

◎简  介

姜德顺一大家子除了他全是女将,上有传统老母亲和洋派的丈母娘,下有粗线条女儿姜天和理智侄女姜亭,再加一个爱八卦的寡居嫂子。新婚的姜天生下宝宝袁幸福,荣升爷爷的姜德顺还没来得及高兴,就迎来接二连三的风波:先是姜天夫妇的婚姻危机;又是公司财政危机,老板丢下烂摊子潜逃。姜德顺迎难而上,一边处理家庭的纷争,一边扛起债务将公司重新带入正轨。经调查,孩子的基因原来是祖辈的隔代遗传,国内外早有先例,但此事又勾起了姜德顺对前妻贾依云的思念与牵挂。姜德顺专程赴美寻亲,一番阴差阳错,却与贾依云在国内相遇。姜德顺用爱和包容感化了贾依云,两人解开了多年的心结,重新踏上不同的人生道路。经历过风雨,姜德顺带着家人找到了各自的幸福梦。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

小幸福.全37集.4K.torrent

346.17 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 成就感    时间: 2021-3-6 04:02
终于找到了不容易
作者: 寒裳    时间: 2021-3-9 20:48
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-3-10 16:19
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2021-3-15 13:08
多谢,楼主终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-3-17 14:27
谢谢楼主大人分享
作者: 木兮木    时间: 2021-3-17 22:03
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2021-3-18 18:22
感谢楼主分享啊
作者: a8690174480    时间: 2021-3-18 22:09
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-3-19 08:32
感谢楼主分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-3-19 16:52
多谢楼主,收藏了
作者: gigandteg    时间: 2021-3-22 04:28
好电影所以前来围观
作者: shijian0316    时间: 2021-3-23 12:53
感谢分享已收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-3-24 12:17
多谢,楼主终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-3-24 15:55
很好看所以收藏起来了
作者: worthymanr    时间: 2021-3-25 07:00
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-3-25 09:05
多谢,楼主终于找到了
作者: hanxiao129    时间: 2021-3-27 16:28
多谢,楼主终于找到了
作者: Ahwei    时间: 2021-5-10 21:54
很好,支持一下,谢谢分享!
作者: phm33500876    时间: 2021-7-16 04:37
多谢,楼主终于找到了
作者: mh1698    时间: 2021-7-16 13:25
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4