8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我就是这般女子][全40集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-7 23:32
标题: [我就是这般女子][全40集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4...

◎片  名 我就是这般女子
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-18(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12498112
◎豆瓣评分 6.3/10 from 23179 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34863325
◎集  数 40
◎片  长 45分钟
◎导  演 陈伟祥 Weixiang Chen / 杨小波 Xiaobo Yang
◎编  剧 饶俊 Jun Rao
◎主  演 关晓彤 Xiaotong Guan
       侯明昊 Minghao Hou
       赵顺然 Shunran Zhao
       李宗霖 Chung-Lin Li
       安泳畅 Yongchang An
       夏楠 Nan Xia
       姜昊旻 Haomin Jiang

◎标  签 搞笑 | 古装 | 爱情 | 古代 | 演技好 | 小说改编 | 网络剧 | 剧情

◎简  介

这是一个被退婚三次的魔系女子和才貌冠绝天下的君子携手虐汪的故事。也是一个梦到自己满门抄斩命运的“霉运”女主。表面外向、性格直爽泼辣但实际上心地善良而又细腻的女主班婳,被莫名其妙地退婚三次,性格大喇喇的她不改自己的爽朗做派直面外界的口舌,却外的发现自己有可以通过梦境预知未来的能力。能预知未來的梦境让善良的班婳决定帮助自己的家人避开厄运。与此同时,为了解开当年灭门之谜的绝世男主容瑕潜心在朝中追逐着自己身世的真相,并机缘巧合下遇见了这般女子班婳。二人携手步步解开秘密,并相爱一生。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

我就是这般女子.全40集.4K.torrent

240.08 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2021-3-8 00:52
评分好像比想象要好啊
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-3-8 11:11
感谢楼主分享啊
作者: 可原    时间: 2021-3-8 15:51
感谢楼主分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2021-3-8 17:12
谢谢分享太赞了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-3-8 20:22
很好看所以收藏起来了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-3-9 04:38
好电影所以前来围观
作者: zj19930405u    时间: 2021-3-9 15:12
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-3-10 07:12
感恩分享多谢
作者: 腥气    时间: 2021-3-10 10:45
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2021-3-10 20:59
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2021-3-11 04:42
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-3-11 11:33
多谢分享前来收藏
作者: hihihiha2    时间: 2021-3-11 15:52
很好看的剧!~赞一个~~~
作者: jhcl212h    时间: 2021-3-12 04:24
谢谢分享太赞了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-3-12 06:29
多谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2021-3-12 18:27
感谢分享已收藏
作者: 让痛无所    时间: 2021-3-13 09:08
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-3-13 16:12
多谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-3-14 08:39
多谢分享前来收藏
作者: freeonelqh    时间: 2021-3-27 04:15
4K清晰度?要看看。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-7-16 04:18
终于找到了不容易
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-7-16 05:35
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4