8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 孟子坤 - ASSHOLE [高音质MP3(320K)/FLAC][NN/BD] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-8 00:43
标题: 孟子坤 - ASSHOLE [高音质MP3(320K)/FLAC][NN/BD]
【音乐简介(About)】

[《ASSHOLE》幽深的谎言,错乱了我们本该走的路。]
爱恋和辜负
谎言和忠诚
是人性和爱情的辩证。
一颗迷路孩子的心,或许无法承受爱的重量。
忧伤幻化成循环往复的旋律,伴随着内心悔恨的喋喋不休。
不停地吐露真心,也无法挽回难以弥合的裂痕。
真心如果是天堂,那言语就是地狱。
再没有一根坚固的弦,在我和你之间。
我能感受到痛的时候我确定我还在爱,但哪又如何?混蛋依旧是混蛋。
人性的两面,无关于爱与不爱。
而惨淡的真相和事实,永远横亘在我们头顶的阳光下。
我让你迷失在白茫茫的风中,
你可以将我视作亡人。
逃离我,成全我们苦涩的宁静。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KANNA BUSH
作曲 : KANNA BUSH
怎么可能会骗你
即便谎言早已遍地
She tells me that she f****** can’t believe
I‘m such an asshole,u can let it go
怎么可能会骗你
怎么能够忍心骗你
即使谎话正在编辑
I‘m such an asshole,u can let it go
我是个混球怎么可能拥有你
只剩温柔怎么敢去奢求你
曾经有过多少次的硬着头皮继续
现在就有多少次想说的话却是欲言又止
其实很想问你在干嘛
但好像没借口也没办法
对你的爱变得半真半假
怎么可能会骗你
即便谎言早已遍地
She tells me that she f****** can’t believe
我怎么可能会骗你
怎么能够忍心骗你
即使谎话正在编辑
我不能摆脱
那些你给的爱
也无法去盖过
失落的太多
即便一错再错
能不能原谅我 拜托
no 不可能一笔带过
拥有的一切 现在正破碎
loyalty早落灰
我好像做不到无所谓
一切伤痕累累 真的没想过会
怎么可能会骗你
即便谎言早已遍地
我怎么可能会骗你
怎么能够忍心骗你
即使谎话正在编辑
制作人:周天澈@Studio21A
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
录音师:Ayson@QuarkStudio
音频编辑:Ayson@QuarkStudio
录音棚:QuarkStudio
监制:周天澈@Studio21A

【文件信息(Files)】

文件名大小
孟子坤 - ASSHOLE.flac
30.18 MB
孟子坤 - ASSHOLE.mp3
5.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 37800007 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103080041.zip

作者: hdchy    时间: 2021-3-8 00:47
这是翻唱曲吧?
作者: 梦回千年    时间: 2021-3-9 13:16
前来收藏感恩
作者: lau665    时间: 2021-3-9 21:31
感谢分享啊
作者: KryFinal    时间: 2021-3-15 12:57
支持一下,谢谢分享了~
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-3-19 12:56
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2021-3-21 13:06
音乐让生活更美好
作者: dinworld    时间: 2021-3-23 21:30
论坛有你更精彩
作者: 落落清欢    时间: 2021-3-24 20:41
谢谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-3-29 21:20
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-3-30 06:55
谢谢楼主无私的分享
作者: 相许    时间: 2021-3-30 16:20
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-31 13:19
多谢分享前来收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2021-4-1 04:58
音乐让生活更美好
作者: 带他滚    时间: 2021-7-16 04:20
感谢楼主分享收好了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-7-16 14:46
回帖一下以示尊敬
作者: Cmirily    时间: 2021-7-19 21:19
支持一下谢谢分享~
作者: Penniless    时间: 2021-7-21 21:31
thanks share~
作者: gigandteg    时间: 2021-7-22 14:38
谢谢楼主无私的分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-7-24 18:15
多谢终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2021-7-30 09:12
强烈感谢收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2021-7-30 15:14
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4