8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 初音未来 (初音ミク)/米库喵 初心社三周年纪念专辑 [高音... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-8 01:08
标题: 初音未来 (初音ミク)/米库喵 初心社三周年纪念专辑 [高音...
【专辑简介(Albums)】

专辑《H3》是中国知名VOCALOID原创音乐团体初心社成立三周年的纪念专辑 初心社的英文是Hatsune Heart Harmony,意为“初音未来心之和声”,而《H3》便暗合了三个H首字母和三周年的含义。 《H3》作为周年纪念作品,也是被作者米库喵视为转换风格与突破创新的一张专辑。一改前几张专辑清新治愈的曲风,首次尝试了诸如Rock、K-Pop、Electronic、Chamber等多种曲风糅杂的呈现形式。可以说这张专辑,是为其开启了未来多曲风尝试的可能性。 其中《ON MY WAY》(我的方式)还曾在“米库喵上古账号”上发表过亲自手绘的手书PV,算是专辑中主打的一首歌曲,其词曲创作也都是围绕表现“突破”、“不畏世俗”等主题,以此曲体现本张专辑的蜕变。而另一首较为特殊的曲目:《la Conte dans cette village》,则是对于跨语种调教有了新的尝试。歌名以法语命名,意为“那个小镇的故事”。用日语、英语拆出的“音素”拼出的法语发音,由初音未来唱出显得十分另类可爱。 在《H3》中,每一首歌曲都带你走进一个全新的世界。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
初音ミク&米库喵-la conte dans cette village(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-la conte dans cette village.mp3
10.35 MB
初音ミク&米库喵-Love is Pinky(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-Love is Pinky.mp3
7.23 MB
初音ミク&米库喵-ON MY WAY(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-ON MY WAY.mp3
9.49 MB
初音ミク&米库喵-あの人(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-あの人.mp3
10.14 MB
初音ミク&米库喵-交差点(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-交差点.mp3
9.19 MB
初音ミク&米库喵-次元突破(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-次元突破.mp3
8.70 MB
初音ミク&米库喵-空の色(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-空の色.mp3
7.36 MB
初音ミク&米库喵-花言葉の秘密(试听版).mp3
1.18 MB
初音ミク&米库喵-花言葉の秘密.mp3
8.77 MB

文件总数 = 16
文件大小之和 = 84561695 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103080104.zip[BD/NN/LZ]

作者: hdchy    时间: 2021-3-8 01:56
又是完整专辑啊
作者: 8619690    时间: 2021-3-8 08:16
这个真是绝了 谢谢分享
作者: gamun    时间: 2021-3-8 14:33
我来听听看,谢谢分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-3-9 20:18
感谢你的分享啊
作者: kwok6130    时间: 2021-3-10 00:30
來聽聽,謝謝分享~
作者: 落落清欢    时间: 2021-3-12 11:53
前来收藏感恩
作者: sevenkoay    时间: 2021-3-12 21:17
谢谢分享,这个很好听呢
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-3-13 17:27
谢谢分享太赞了
作者: 乌龙奶茶糖    时间: 2021-3-13 20:36
初心社三周年纪念专辑
作者: ycy5257    时间: 2021-3-17 15:31
感谢分享完整专辑
作者: yclove1234w    时间: 2021-3-18 15:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: abao1029b    时间: 2021-3-22 10:00
好音乐支持一下
作者: Zz61031    时间: 2021-3-24 20:41
回帖一下以示尊敬
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-3-26 11:24
谢谢楼主分享
作者: luzzjzj    时间: 2021-3-28 04:29
感谢楼主分享,期待的歌去
作者: wojaiyh2    时间: 2021-3-28 13:58
多谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-3-28 21:35
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-3-29 21:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wjp640928    时间: 2021-3-30 16:20
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-5 10:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-4-5 22:35
作者: Xianerupt    时间: 2021-4-6 13:01
正需要,感谢楼主分享了
作者: Krureno    时间: 2021-4-6 20:28
多谢分享前来收藏
作者: 可原    时间: 2021-7-16 04:23
好音乐支持一下
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-7-16 14:46
感谢楼主分享收好了
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-7-16 22:44
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4