8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [司藤.Rattan][全30集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)][AIU@... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-8 23:52
标题: [司藤.Rattan][全30集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(4K)][AIU@...

◎译  名 Rattan / 半妖司藤
◎片  名 司藤
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-03-08(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12368430
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27605542
◎集  数 30
◎片  长 45分钟
◎导  演 李木戈 Muge Li
◎编  剧 李旻 Min Li / 汪洪 Hong Wang
◎主  演 景甜 Tian Jing
       张彬彬 Binbin Zhang
       李沐宸 Muchen Li
       张亦驰 Yichi Zhang
       吴俊余 Junyu Wu
       金泽灏 Zehao Jin
       邵峰 Feng Shao
       潘一祎 Yiwei Pan
       李依晓 Xiaoyi Li
       袁成杰 Chenjie Yuan
       陈芷琰 Zhiyan Chen
       张定涵 Dinghan Zhang
       石蕊 Rui Shi
       于觐源 Jinyuan Yu

◎标  签 奇幻 | 小说改编 | 古装 | 民国 | 中国大陆 | 改编 | 网剧 | 爱情

◎简  介

青年设计师秦放(张彬彬 饰)在一次寻根过程中,因一次意外与沉睡数十年的司藤(景甜 饰)相遇,在帮助司藤寻找身世真相的过程中,两人彼此相知并克服重重阻碍共同成长的故事。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

[高帧珍藏版]司藤.全30集.4K.60FPS.WEB-DL.H265.10bit.AAC-AIU.torrent

375.26 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

作者: fuyuyu    时间: 2021-3-9 04:00
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-3-10 13:19
谢谢楼主大人分享
作者: 作践自己    时间: 2021-3-12 12:54
多谢楼主,收藏了
作者: shijian0316    时间: 2021-3-12 20:11
多谢,楼主终于找到了
作者: woritengx    时间: 2021-3-16 11:19
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2021-3-18 18:00
多谢分享前来收藏
作者: Collins    时间: 2021-3-20 13:35
感谢楼主,顺便催更哈哈
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-3-21 16:13
很好看所以收藏起来了
作者: llu    时间: 2021-3-21 19:04
听说这部大甜甜演的电视剧不错,感谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2021-3-22 18:51
多谢楼主,收藏了
作者: llu    时间: 2021-3-22 23:07
哇,今天更新了,感谢楼主,辛苦了
作者: 木兮木    时间: 2021-3-23 22:11
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2021-3-24 11:13
很好看所以收藏起来了
作者: 你太碍眼    时间: 2021-3-25 05:40
好电影所以前来围观
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-3-26 14:15
多谢楼主分享
作者: yclwl    时间: 2021-3-26 15:59
4K的资源 给力啊
作者: Collins    时间: 2021-3-26 20:33

1-6集和7-18集虽然都是4k分辨率,但格式是不是不太一样?后面的文件非常大,是前面的两倍多,下了lavfilters以后potplayer是能播了,但还是很卡,楼主能分成两个版本出吗?
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-3-28 21:37
多谢,楼主终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-3-29 20:59
感谢楼主分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2021-3-30 13:21
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-3-31 18:55
感谢分享已经收藏
作者: yagshuag    时间: 2021-4-5 20:12
多谢,楼主终于找到了
作者: hihihiha2    时间: 2021-4-11 10:45
感谢分享~~~
作者: keepworkingsp    时间: 2021-7-16 04:25
多谢楼主,收藏了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-7-16 12:37
感谢分享已经收藏
作者: z2283975    时间: 2021-11-15 16:23

感谢楼主分享啊
作者: 2356579199    时间: 2022-3-18 14:13
非常感谢楼主分享...

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4