8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 米卓同屏助手V1.6.0.6 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-11 22:52
标题: 米卓同屏助手V1.6.0.6

可以完美实现对安卓应用、安卓手机游戏、短信等日常功能的100%的操控,并且高清无延迟(最高支持1080p 120fps)。在电脑桌面上与你的手机互动,无需频繁拿起手机就可以高效处理手机上的日常事务。同时具有手机投屏、文件传输等功能。

产品亮点:
1.支持使用电脑输入法,直接用键盘进行应用内输入法;(社交软件打字速度超一流)
2.支持全屏模式,应用/游戏界面更大,比手机视野更宽更广;(自定义拖动窗口大小,你的视野你做主)
3.支持键盘操控,电脑上玩吃鸡游戏,不用担心模拟器封禁;(先用手机进入游戏,再用USB数据线连接电脑端mirroid)
4.一键截图/免费视频录制,快速完成应用/游戏界面图片保存到系统相册;一键录影你的手机屏幕操作,共享到您的电脑文件夹,无需安装其他录影软件,快速成就录影小达人。电脑文件快速共享到手机(拖拽电脑文件进mirroid即可),无任何学习压力。

使用方法:
1.电脑下载安装Windows版软件
2.手机进入开发者模式,打开手机USB调试功能
3.数据线连接手机和电脑,USB配置选择“多媒体传输”,手机会自己安装投屏软件,选择允许就好

官网链接:https://cn.mirroid.com/
天翼云:https://cloud.189.cn/t/aQJJVjMNzqQb

作者: 寒裳    时间: 2021-3-12 04:00
正需要,感谢楼主分享了
作者: Krureno    时间: 2021-3-13 13:59
这个真是绝了 谢谢分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-3-18 04:09
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2021-3-21 05:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-3-22 21:39
好APP还是要分享起来一起使用
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-3-23 15:27
正需要,感谢楼主分享了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-3-23 17:07
论坛有你更精彩
作者: jhcl212h    时间: 2021-3-24 04:22
感谢你的分享啊
作者: 随他吧    时间: 2021-3-25 10:07
正需要,感谢楼主分享了
作者: LongGangqun    时间: 2021-3-27 19:53
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-3-28 14:41
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-3-30 21:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-3-31 04:59
感谢你的分享啊
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-31 16:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-4-5 15:16
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-4-6 09:13
作者: 某花花    时间: 2021-4-6 17:12
多谢终于找到了
作者: 話柠    时间: 2021-7-16 04:23
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-7-17 11:26
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4