8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [你好,安怡.Humans][全30集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-18 19:01
标题: [你好,安怡.Humans][全30集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][2160P(...

◎译  名 Humans / 你好安怡 / 完美芯机人 / 真实的人类中国版 / 芯侍
◎片  名 你好,安怡
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-19(中国大陆)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11897234
◎豆瓣评分 7.1/10 from 9275 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30194816
◎集  数 30
◎片  长 43分钟
◎导  演 李宏宇 Wang Yu Lee
◎编  剧 秦飞 Fei Qin
◎主  演 马天宇 Ray Ma
       戚薇 Stephy Qi
       张恒 Heng Zhang
       林路迪 Ludi Lin
       王聪 Cong Wang
       孙安可 Anke Sun
       曾柯琅 Kelang Zeng
       陈宥维 Youwei Chen
       韩秀一 Xiuyi Han
       吴昱瑶 Yuyao Wu
       麻骏 Jun Ma
       钱泳辰 Yongchen Qian
       孟丽 Li Meng
       方小月 Xiaoyue Fang
       王沐霖 Mulin Wang
       裴文博 Wenbo Pei

◎标  签 科幻 | 戚薇 | 马天宇 | 中国大陆 | 现代 | 网剧 | 网络剧 | 馬天宇

◎简  介

剧集讲述了在2035年,外表和人类一模一样,但是内部是机器的人工智能机器人——“芯机人”被发明出来。“芯机人”进入到千家万户的生活中去,为普通的人类生活进行着全方位的服务。养老、医疗、教育等问题已经因为“芯机人”的出现得到妥善解决。而人类不知道的是,几个已经拥有了人类的意识和情感的“芯机人”,也已经出现在人类社会。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

你好,安怡.全30集.4K.torrent

278.08 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-3-18 19:53
好电影所以前来围观
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-3-18 22:15
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-3-19 10:18
多谢,楼主终于找到了
作者: jian123123i    时间: 2021-3-19 13:01
感谢分享已经收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-3-19 17:08
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2021-3-19 19:33
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2021-3-19 22:47
谢谢楼主分享
作者: Rtlners    时间: 2021-3-20 11:23
多谢,楼主终于找到了
作者: 往事如梦    时间: 2021-3-20 13:20
谢谢楼主大人分享
作者: hanxiao129    时间: 2021-3-20 14:42
感谢分享已经收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2021-3-20 18:11
感谢分享已经收藏
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-3-20 19:50
很好看所以收藏起来了
作者: gongms4    时间: 2021-3-20 22:23
感恩分享多谢
作者: 你太碍眼    时间: 2021-3-21 16:52
多谢分享前来收藏
作者: worthymanr    时间: 2021-3-21 19:34
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-3-21 21:57
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2021-3-22 04:35
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-15 13:21
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2021-7-16 04:25
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4