8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Ty. 朝九晚五[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-20 20:45
标题: Ty. 朝九晚五[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

《朝九晚五》是Ty.的第三张个人正式专辑。 和同名主打《朝九晚五》一样,整张专辑就是Ty.用音乐写下的生活感悟。即使在日复一日的工作中,当面临不同的场景、站在不同的立场时,也要扮演不同的角色。Ty.用音乐,写下了属于各个角色的故事情节,展现了人生百态。 包括《没取名的歌》、《新西部爱情》等热单,整张专辑一次性收录了13首单曲,为大家带来一场音乐盛宴。除了Ty.标志性的流畅Flow和别致内容,这张专辑内有相当丰富的音乐风格和客串阵容,在制作层面也可以感受到Ty.更加得心应手。 作品曲目: 1.        新西部爱情 2.        高端大气上档次 3.        朝九晚五 4.        怎么摇 5.        成都人 6. 该睡的睡,该醒的醒 7.        超得转 8.        怪兽甩头 9. 为了你 10.        耍泥巴,耍沙 11.        冷空气 12.        没取名的歌 13.        They Can’t

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Ty.&AnsrJ&Dj Chronic-新西部爱情.mp3
6.91 MB
Ty.&AnsrJ-怪兽甩头.mp3
9.06 MB
Ty.&KnowKnow&AnsrJ-高端大气上档次.mp3
7.93 MB
Ty.&KnowKnow-朝九晚五.mp3
7.01 MB
Ty.&王以太&MENGZI-该睡的睡 该醒的醒.mp3
6.60 MB
Ty.&邓典果DDG&Young-怎么摇.mp3
6.55 MB
Ty.&邓典果DDG&李尔新&Andreyun-为了你.mp3
6.76 MB
Ty.&马思唯-超得转.mp3
5.59 MB
Ty.-冷空气.mp3
7.61 MB
Ty.-成都人.mp3
5.85 MB
Ty.-没取名的歌.mp3
6.07 MB
Ty.-耍泥巴, 耍沙.mp3
5.17 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 85042639 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103202042.zip BD/LZ/NN

作者: ZWH07    时间: 2021-3-20 21:37
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-3-20 22:40
说唱歌手发歌的确快
作者: lau665    时间: 2021-3-21 00:05
感谢楼主无私分享!
作者: shakayxa    时间: 2021-3-21 04:20
期待更多的作品
作者: wylcynthia    时间: 2021-3-21 17:28
感谢楼主
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-3-22 21:38
感谢楼主分享收好了
作者: zml0106g    时间: 2021-3-27 22:32
回帖一下以示尊敬
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-3-30 20:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-4-5 06:14
感谢分享,谢谢。
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-4-8 16:12
前来收藏感恩
作者: jianwu2018    时间: 2021-4-8 17:26
好音乐支持一下
作者: 带他滚    时间: 2021-4-15 04:04
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2021-4-15 13:08
期待更多的作品
作者: 梦回千年    时间: 2021-4-15 14:00
支持一下,找了很久
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-4-15 21:01
感恩分享多谢
作者: 烟久    时间: 2021-4-19 20:32
谢谢楼主无私的分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-7-16 04:28
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-7-16 15:30
好音乐所以前来收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-7-19 09:45
好音乐所以前来收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-7-20 11:04
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2021-7-22 18:43
感谢你的分享啊
作者: temp2005t    时间: 2021-7-23 10:12
支持一下谢谢分享~
作者: 云uuu    时间: 2022-5-22 22:29
respect

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4