8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赖美云-恋与四季 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-20 20:48
标题: 赖美云-恋与四季 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

“经得起寒冬, 下一站,就会迎来春天。” 如果每个季节都无法停止思念, 我们就约好了,一定要见面。 赖美云 首张个人专辑《出发,地平线!》 之「萌动曲」——《恋与四季》 暗恋的悸动,初恋的美好, 热恋的炙热,相恋的默契…… 每一种风景,有我也有你。 【每当黄昏浸染着晚霞时 像飞车一样温柔的落日 我们的故事像一张白纸 也始终还没有开始 每当月亮倒映着星星时 像湖水一样波涛的镜子 想和你分享我的大小事 是我对你的暗示】 赖美云首张个人专辑《出发,地平线!》曲目陆续揭晓中,《太阳洒在海洋的方向》《过滤镜》《冬空下》三首作品,以充满质感和爆发力十足的新鲜曲风,让大家感受到了“歌手赖美云”在音乐上的各种可能性,第四首新歌《恋与四季》,伴随春意盎然的时光,我们又遇见了那个熟悉的小七:可爱,灵动,清新,无论春夏秋冬,她的歌声都会陪伴大家迎接四季变换中最令人心动的风景。 不是傻白甜式小情歌,《恋与四季》是一首带着满满爱意,跨越时间距离,贯穿四季风景的「萌动曲」——其中描述的“恋”,可以是爱情,可以是亲情,友情,或者任何一种美好情绪,只要是纯粹的,发乎于心的“萌动”。 【如果我们会在春天拥抱着田野 还会在夏夜摇拽着柳叶 如果会在秋天挥手告别 那么冬天我们还会不会 再见面 如果我们会在春天一起荡秋千 还会在夏天水上游乐园 如果会在秋天相拥离别 那么冬天还在等着春天 下次再见面】 《恋与四季》由新锐音乐人刘嘉星根据小七专辑主题而量身打造词曲,歌词如一篇充满温暖爱意的“散文诗”,画面感非常强,每个段落都营造出不同场景——晚霞落日、湖面星空、夏夜摇曳的柳叶、蚂蚁和喜鹊……搭配清新活泼的旋律,我们在歌声中真正感受到了“恋与四季”的萌动与美好——夏日繁盛,秋日告别,冬日等待,再到春风化雨的相拥,每个四季,有你有我,思念就不如见面。 考虑歌曲本身展现出情感随四季变换的画面,转换成音乐语言也要有多样性,制作人欧阳箐宇在编曲上大胆融合民谣、R&B、Lofi、Bossa、电子多重元素,主歌民谣式吉他伴奏勾勒出真挚朴素的面貌,副歌加入律动十足的R&B节奏,间奏及最后副歌曲风转换到热烈的Bossa Nova,编曲细节还加入不少复古怀旧元素,比如听起来旧旧的吉他和钢琴,类似收音机音效的电子元素,让歌曲又有了醇厚的追忆色彩,整首歌聆听过程充满突发奇想的构思,层次非常丰富。 小七赖美云的演唱,给制作人欧阳老师和配唱制作人赖伟峰老师带来了惊喜,“她是一个很敬业的歌者,配唱时对于很多情绪细节的要求都愿意去尝试和挑战,希望做到最好,特别是间奏一段需要即兴发挥的人声哼唱段落,旋律实在是挺难的,而小七能给到我们很多新的想法,她的甜美不是刻意演处理的,而是那种值得细品回味的声音,甜而不腻,她有很多空间,可以驾驭不同风格的歌曲,也把这首歌里的温暖感表现得淋漓尽致。” 冬去春来,我们在温暖的季节遇见赖美云, 在《恋与四季》里和她一起寻找不再错过的美好。 【如果我们会在冬天寻找着春天 还会在秋天等待着落叶 如果夏天的蝉鸣带走了时间 那么冬天的雪就是春天 未开的思念】

【音乐歌词(Lyrics)】

恋与四季 - 赖美云
词:刘嘉星@TalentUnion
曲:刘嘉星@TalentUnion
编曲:欧阳箐宇@TalentUnion
制作人:欧阳箐宇@TalentUnion
吉他:胡晨HUX
和声/和声编写:金音来
配唱制作:赖伟锋@TalentUnion
录音/人声编辑:吕自雯@2496 Topmusic
混音/母带:郑昊杰@2496 Topmusic
A&R企划制作统筹:刘乃铭@流水纪
企划执行:一澜
出品:齐鼓文化
OP:齐鼓文化
发行公司:齐鼓文化
每当黄昏浸染着晚霞时
像飞车一样温柔的落日
我们的故事像一张白纸
也始终还没有开始
每当月亮倒映着星星时
像湖水一样波涛的镜子
想和你分享我的大小事
是我对你的暗示
如果我们会在春天拥抱着田野
还会在夏夜摇拽着柳叶
如果会在秋天挥手告别
那么冬天我们还会不会 再见面
如果我们会在春天一起荡秋千
还会在夏天水上游乐园
如果会在秋天相拥离别
那么冬天还在等着春天 下次再见面
每当土壤被春雨冲刷时
蚂蚁和喜鹊也面面相觑
此时的沉默是验证彼此
某种默契的方式
如果我们会在春天拥抱着田野
还会在夏夜摇拽着柳叶
如果会在秋天挥手告别
那么冬天我们还会不会 再见面
如果我们会在春天一起荡秋千
还会在夏天水上游乐园
如果会在秋天相拥离别
那么冬天还在等着春天 下次再见面
如果我们会在冬天寻找着春天
还会在秋天等待着落叶
如果夏天的蝉鸣带走了时间
那么冬天的雪就像是春天
未开的思念
未开的思念

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-恋与四季.flac
29.36 MB
赖美云-恋与四季.mp3
9.82 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41085996 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103202047.zip

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-3-20 21:41
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-3-20 22:42
赖美云最近活跃啊
作者: lau665    时间: 2021-3-21 00:04
感谢楼主无私分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-3-21 04:20
很不错,试试看 谢谢分享
作者: bxqt    时间: 2021-3-21 20:57
好歌带来好的享受
作者: maliang008283    时间: 2021-3-22 10:14
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-3-24 16:16
支持一下谢谢分享~
作者: 伴凯终老    时间: 2021-3-25 15:55
好音乐所以前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2021-3-28 13:38
好音乐所以前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-3-30 17:47
多谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-3-30 20:10
支持一下,谢谢分享了~
作者: temp2005t    时间: 2021-3-31 13:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: phm33500876    时间: 2021-4-2 18:26
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2021-4-5 06:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2021-4-6 13:59
感谢分享,谢谢。
作者: Comuley    时间: 2021-4-8 14:24
好音乐支持一下
作者: 冒牌货    时间: 2021-4-8 16:12
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2021-4-10 22:09
支持一下,谢谢分享了~
作者: jhcl212h    时间: 2021-4-11 10:04
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-4-15 13:24
好音乐支持一下
作者: keepworkingsp    时间: 2021-4-19 20:36
前来收藏感恩
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-7-16 04:28
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-7-17 08:34
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4