8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [许愿神龙.Wish.Dragon][WEB-DL-MP4/共约4GB][国语双字][1080P&4K][AIU@... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-23 22:06
标题: [许愿神龙.Wish.Dragon][WEB-DL-MP4/共约4GB][国语双字][1080P&4K][AIU@...

◎译  名 许愿神龙
◎片  名 Wish Dragon
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆,美国,中国香港
◎类  别 喜剧 / 动画 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话,英语
◎上映日期 2021-01-15(中国大陆)
◎IMDb评分 7.5/10 from 72 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5562070
◎豆瓣评分 6.7/10 from 13740 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27662747
◎片  长 99分钟
◎导  演 克里斯·艾伯翰斯 Chris Appelhans
◎编  剧 克里斯·艾伯翰斯 Chris Appelhans
◎主  演 成龙 Jackie Chan
       牛骏峰 Junfeng Niu
       薇薇安 Vivienne Tien
       苏柏丽 Bai-Li Su
       约翰·赵 John Cho
       黄谷悦 Jimmy Wong
       刘承羽 Natasha Liu Bordizzo
       吴恬敏 Constance Wu
       李威尹 Will Yun Lee
       钱信伊 Ronny Chieng
       鲍比·李 Bobby Lee
       欧阳万成 Jimmy O. Yang
       陈琦烨 Ian Chen

◎标  签 动画 | 成龙 | 奇幻 | 中国 | 电影 | 索尼动画 | 大陆 | 美国

◎简  介

你知道这世上仅存一条粉红色的许愿神龙吗?他能够实现许愿者任何逆天改命的愿望。这样的神力引得不少人在暗中寻找神龙的踪迹,然而普普通通的上海小青年丁思齐误打误撞打开了神龙的封印。千年代沟引发连串爆笑经历,被绑定的一人一龙踏上了一段妙想天开又惊险万分的旅途…...

ee04503fc0f78309312f269b09c37d4a.jpg eda12ec42a1469dc55d50f93e576f0af.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

许愿神龙.4K 1080P.torrent

81.27 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: ywmmso    时间: 2021-3-23 22:59
多谢分享前来收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-3-27 21:46
好电影所以前来围观
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-3-28 10:14
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2021-3-28 12:12
谢谢楼主大人分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-3-28 16:37
感谢分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2021-3-30 08:03
谢谢分享太赞了
作者: yaksazw    时间: 2021-3-31 15:05
多谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-1 07:54
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2021-4-1 10:57
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-4-1 21:44
感谢分享已经收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-4-3 07:35
感恩分享多谢
作者: fuyuyu    时间: 2021-4-4 20:22
很好看所以收藏起来了
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-4-5 11:12
终于找到了不容易
作者: Penniless    时间: 2021-4-5 14:17
多谢楼主,收藏了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-4-5 17:32
感谢分享已收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-4-5 20:06
感谢分享已经收藏
作者: jianwu2018    时间: 2021-4-5 21:39
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-4-15 13:23
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-7-16 04:26
多谢楼主,收藏了
作者: chen136072052p    时间: 2021-8-20 06:48
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4