8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [世界欠我一个初恋][全24集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-23 22:26
标题: [世界欠我一个初恋][全24集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080...

◎片  名 世界欠我一个初恋
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-09-25(中国大陆)
◎IMDb评分 8.1/10 from 71 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11137378
◎豆瓣评分 7.0/10 from 21069 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30299032
◎集  数 24
◎片  长 50分钟
◎导  演 陈世峄 Shiyi Chen
◎编  剧 安思源 Siyuan An
◎主  演 邢昭林 Zhaolin Xing
       白鹿 Lu Bai
       翟子路 Zilu Zhai
       陈昊蓝 Haolan Chen
       刘若嫣 Ruoyan Liu
       黄继栋 Jidong Huang
       赵梓冲 Zichong Zhao
       傅铂涵 Bohan Fu
       Ruoyan Liu

◎标  签 爱情 | 甜宠 | 甜宠剧 | 青春 | 搞笑 | 现代 | 初恋 | 喜剧

◎简  介

邢运(白鹿 饰)因为她那极为吉利的名字而被总裁夏柯(邢昭林 饰)挖掘,加入了TIG手游工资,怀揣着对工作的热爱和对未来的憧憬,邢运做好了在新公司里大展拳脚的准备。邢运想成为一款恋爱游戏的策划,然而毫无爱情经验的她显然并不是最合适的人选,为了为自己添加筹码,邢运开始了相亲。
  幸运的是,邢运很快就在相亲市场里遇见了名为楚楠(黄继栋 饰)的男子,两人很快就走到了一起。就在事业和爱情双双攀升之际,邢运的好运用完了,她发现楚楠竟然是夏柯的姐姐沈清(刘若嫣 饰)曾经的恋人。而他们两人的关系很显然影响到了邢运在公司里的地位。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

世界欠我一个初恋.1080P.高码.三无版.2019.全24集-JDS.torrent

364.84 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: yclove1234w    时间: 2021-3-24 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-3-26 18:31
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2021-3-30 11:35
多谢楼主分享
作者: yagshuag    时间: 2021-4-2 21:50
多谢,楼主终于找到了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-4-3 08:45
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2021-4-4 07:05
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-4-4 15:57
多谢,楼主终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-4-5 12:19
好电影所以前来围观
作者: keepworkingsp    时间: 2021-4-6 15:07
好电影所以前来围观
作者: jianwu2018    时间: 2021-4-7 09:43
多谢楼主,收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-7 14:26
谢谢分享太赞了
作者: leima0358    时间: 2021-4-8 12:09
终于找到了不容易
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-4-9 12:23
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2021-4-9 15:14
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-4-10 15:11
多谢分享前来收藏
作者: Rtlners    时间: 2021-4-11 14:03
感谢分享已收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-4-11 16:59
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2021-4-15 13:24
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-7-16 04:26
多谢,楼主终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2021-8-20 06:48
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4