8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [生活万岁][全34集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080P高码][JDS... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-23 22:26
标题: [生活万岁][全34集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080P高码][JDS...

◎片  名 生活万岁
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-03-03(中国大陆)
◎豆瓣评分 7.0/10 from 2770 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35089901
◎集  数 34
◎片  长 45分钟
◎导  演 周小刚 Xiaogang Zhou
◎编  剧 周小刚 Xiaogang Zhou / 南飞雁 Feiyan Nan
◎主  演 刘威 Wei Liu
       王鸥 Ou Wang
       孙艺洲 Yizhou Sun
       代旭 Xu Dai
       陈艳茜 Yanxi Chen
       周小斌 Xiaobin Zhou
       辛柏青 Baiqing Xin
       刘佳 Jia Liu
       徐梵溪 Fanxi Xu
       啜妮 Ni Chuai
       王玥兮 Yuexi Wang
       柳小海 Xiaohai Liu
       徐轸轸 Zhenzhen Xu
       迪玛 Dima
       秦焰 Yan Qin
       练练 Shumei Lian
       白志迪 Zhidi Bai
       徐幸 Xing Xu

◎标  签 家庭 | 生活 | 王鸥 | 电视剧 | 现代 | 孙艺洲 | 刘威 | 辛柏青

◎简  介

该剧讲述了父亲老曾在昏迷醒来后,面对曾经幸福现在暗流汹涌的家庭,他用自己独特的方式介入到四个子女的生活,在不停的碰撞中改变了子女,也改变了他自己的故事。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

生活万岁.1080P.高码.三无版.2021.全34集-JDS.torrent

253.32 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2021-3-24 04:00
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-3-26 18:31
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-3-28 04:27
多谢分享前来收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-3-28 16:19
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-3-29 05:12
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2021-3-30 11:35
多谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-4-1 17:01
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2021-4-2 21:50
很好看所以收藏起来了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-4-3 08:49
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2021-4-4 07:05
谢谢楼主大人分享
作者: 温入骨    时间: 2021-4-4 15:57
终于找到了不容易
作者: 話柠    时间: 2021-4-6 06:02
感谢楼主分享啊
作者: gigandteg    时间: 2021-4-7 09:43
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2021-4-13 19:06
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2021-4-15 13:27
多谢分享前来收藏
作者: hanxiao129    时间: 2021-4-18 21:12
感谢楼主分享啊
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-4-20 17:15
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2021-4-22 22:07
多谢分享前来收藏
作者: temp2005t    时间: 2021-7-16 04:29
终于找到了不容易
作者: shui870505    时间: 2021-12-29 12:04
没有字幕啊。。。
作者: papou    时间: 2023-10-24 16:01
谢谢楼主大人分享
作者: 鹤翔朱玉    时间: 2023-11-1 23:42
感谢分享。。。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4