8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 八三夭乐团-我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-23 23:06
标题: 八三夭乐团-我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star
【音乐简介(About)】

八三夭独有人设,最新励志歌: 《我不需要每一个人都爱我》 太有想法有人白眼,迎合别人也有人嘴; 不再活得那么累,记住你最诚实的脸! 「我不需要每一个人都爱我的一切 只要一生一次机会为自己爱一遍」 八三夭从自身出发,陪你心酸、陪你失败,也陪你努力不懈、活成经典。 新锐导演殷振豪替MV与广告掌镜,设计了八三夭为了梦想与家人、朋友之间争执的剧情。 最真实故事改编,也是众人的心路历程。 流过泪,才会懂梦有多珍贵! 八三夭2021 点石成星A Rock can be a Star 《我不需要每一个人都爱我》

【音乐歌词(Lyrics)】

我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star - 八三夭乐团
词:阿璞(八三夭)
曲:阿璞(八三夭)
为什么 人生要活得 那么累
该怎么 讨好每个人 每张嘴
当按赞 和留言 定义了 我是谁
那快乐 是不是也需要 业配
做自己 太有想法 有人白眼
但努力 迎合别人 也有人嘴
害怕被 谁标签 而活成 那标配
不冒险 的人生是否 才危险
我不需要每一个人 都爱我的一切
我只需要一次机会 为自己爱一遍
我相信即使不完美 a rock can be a star
没流下那眼泪 怎会懂梦有多 珍贵
小人物 承受误解 拾起笑脸
像你我 渴望某天 成为经典
不讲理 的世界 对热血 泼冷水
该怎么 守护初心不被 摧毁
那 超级英雄也 像你有血 有泪
哪天 wanna run-away 其实也不 丢脸
但放不下的 就别后退
记住你最诚实 的脸
哪些 爱我喷我的 不再纠结 随便
那些 我所爱所为 我执着的 一切
终会定义 我是谁
只要一生一次机会 为自己爱一遍
别怕流下眼泪 当你眼中闪耀着 光辉
我不再 把人生活得 那么累
也不再 讨好每个人 每张嘴
全世界 不理解 其实也 无所谓
流过泪 才会懂梦有多珍贵 对不对

【文件信息(Files)】

我不需要每一个人都爱我 - A Rock Can Be A Star - 八三夭乐团
词:阿璞(八三夭)
曲:阿璞(八三夭)
为什么 人生要活得 那么累
该怎么 讨好每个人 每张嘴
当按赞 和留言 定义了 我是谁
那快乐 是不是也需要 业配
做自己 太有想法 有人白眼
但努力 迎合别人 也有人嘴
害怕被 谁标签 而活成 那标配
不冒险 的人生是否 才危险
小人物 承受误解 拾起笑脸
像你我 渴望某天 成为经典
不讲理 的世界 对热血 泼冷水
该怎么 守护初心不被 摧毁
那 超级英雄也 像你有血 有泪
哪天 wanna run-away 其实也不 丢脸
但放不下的 就别后退
记住你最诚实 的脸
哪些 爱我喷我的 不再纠结 随便
那些 我所爱所为 我执着的 一切
终会定义 我是谁
只要一生一次机会 为自己爱一遍
别怕流下眼泪 当你眼中闪耀着 光辉
我不再 把人生活得 那么累
也不再 讨好每个人 每张嘴
全世界 不理解 其实也 无所谓
流过泪 才会懂梦有多珍贵 对不对

【下载地址(Download)】ID202103232305.zip

作者: ray.ting    时间: 2021-3-23 23:22
作者: hdchy    时间: 2021-3-23 23:30
八三夭还在啊
作者: lau665    时间: 2021-3-24 21:36
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 可原    时间: 2021-3-27 04:43
谢谢楼主分享
作者: shan113    时间: 2021-3-27 22:33
想见你想见你想见你~加油八三夭
作者: kwok6130    时间: 2021-3-28 01:20
支持,謝謝分享~
作者: ycy5257    时间: 2021-3-28 08:41
喜欢想见你想见你想见你~加油八三夭!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-3-28 14:25
谢谢楼主分享已经收藏
作者: bxqt    时间: 2021-3-30 20:19
感谢楼主热心分享
作者: 你太碍眼    时间: 2021-4-1 11:41
期待更多的作品
作者: kuge20101    时间: 2021-4-2 11:40
期待更多的作品
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-4-5 08:13
感谢分享,谢谢。
作者: 晚眉妆    时间: 2021-4-5 13:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-4-5 17:31
多谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2021-4-6 15:55
thanks share~
作者: dalirockl    时间: 2021-4-9 14:14
音乐让生活更美好
作者: abao1029b    时间: 2021-4-10 21:18
thanks share~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-4-11 07:54
多谢终于找到了
作者: jianwu2018    时间: 2021-4-11 15:19
回帖一下以示尊敬
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-4-11 22:44
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 38062710    时间: 2021-4-12 15:46
感恩
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-4-13 14:29
很不错,试试看 谢谢分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-15 13:26
多谢分享前来收藏
作者: xiongqibae    时间: 2021-4-17 09:51
期待更多的作品
作者: 温入骨    时间: 2021-4-21 06:22
期待更多的作品
作者: mh1698    时间: 2021-4-22 08:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-7-16 04:29
支持一下,找了很久
作者: ee_xuan    时间: 2021-10-12 17:02
非常喜欢的一首歌 谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4