8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [奇妙之城.Marvelous.City][全6集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][10.. [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-25 21:31
标题: [奇妙之城.Marvelous.City][全6集][国语中字.无水印][WEB-DL-MP4][10..

◎译  名 Marvelous City
◎片  名 奇妙之城
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 纪录片
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-01-05(中国大陆)
◎IMDb评分 9.6/10 from 16 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt13842370
◎豆瓣评分 8.6/10 from 30528 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35274369
◎集  数 6
◎片  长 45分钟
◎导  演 萧寒 Han Xiao
◎主  演 吴磊 Leo Wu
       肖战 Zhan Xiao
       周深 Shen Zhou
       白宇 Yu Bai
       许魏洲 Weizhou Xu
       王晓晨 Xiaochen Wang

◎标  签 重庆 | 肖战 | 奇妙之城 | 纪录片 | 2021 | 技术·科普·纪录 | 周深 | 西安

◎简  介

《奇妙之城》通过国内外六个城市中的人物故事展示城市的奇妙之处,深度挖掘人与城市的关系。

6779ffea4d0858718c7c53d473200841.jpg 1194e9051ee220e4ee5769ac56246c47.jpg

本视频的度盘资源均在视频后缀(如mp4)后又跟随了.xy(mp4.xy)用以混淆度娘视听
已完结剧集不再分集打包上传,整体打包后分卷,无法单独下载某一集,需要全部下载后一起解压,敬请知晓!
请各位下载的坛友先保存至自己的网盘,然后再进行下载!
不要直接在线观看,否则会很快被度娘发觉并和谐!!!

度盘地址:https://pan.baidu.com/s/1ZaXldzejZOFvrsngEIlrSA
提取密码:4jy6
解压密码:
  1. www.y5y4.com
复制代码

或者
  1. [email protected]
复制代码

警告:
    严禁将本人制作的任何作品用于商业性质活动,所有制作作品仅限于测试宽带之用,请于下载后24小时内删除,如果喜欢本视频请购买正版!
    本人不承担任何法律后果!!!

作者: shijian0316    时间: 2021-3-25 22:23
感谢分享已经收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-3-26 06:09
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-3-26 07:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-3-26 11:05
多谢,楼主终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2021-3-26 16:29
好电影所以前来围观
作者: 可原    时间: 2021-3-26 22:05
多谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-3-27 05:41
终于找到了不容易
作者: temp2005t    时间: 2021-3-27 17:25
感谢分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2021-3-28 16:49
多谢,楼主终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2021-3-28 22:59
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-3-29 11:55
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-3-29 14:10
好电影所以前来围观
作者: 晚眉妆    时间: 2021-3-29 18:21
感谢分享已经收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-3-29 22:57
好电影所以前来围观
作者: 朱砂印    时间: 2021-3-30 08:17
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-3-30 09:26
感恩分享多谢
作者: keepworkingsp    时间: 2021-3-31 07:28
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2021-4-15 13:22
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-7-16 04:26
谢谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2021-8-20 06:08
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4