8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少林寺之得宝传奇][WEB-DL-MP4/共约5.84GB][国语中字][2160P(4K)][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-28 22:24
标题: [少林寺之得宝传奇][WEB-DL-MP4/共约5.84GB][国语中字][2160P(4K)][...

◎译  名 得宝传奇
◎片  名 少林寺之得宝传奇
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-12(中国大陆网络)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35295915
◎片  长 90分钟
◎导  演 唐季礼 Stanley Tong
◎编  剧 束焕 Huan Shu
◎主  演 王宝强 Baoqiang Wang
       倪大红 Dahong Ni
       吴孟达 Man Tat Ng
       刘昊然 Haoran Liu
       都桂宇 Guiyu Du
       索朗美淇 Maggie
       于海 Hai Yu
       熊欣欣 Xinxin Xiong
       白泽泽 Zeze Bai

◎标  签 王宝强 | 功夫 | 刘昊然 | 贺岁 | 动作 | 电影 | 吴孟达 | 升级版

◎简  介  

西门得宝是一个胸无大志的客栈老板。为了招揽生意,他吩咐小弟屠昊等人假扮劫匪打劫路人,关键时刻自己假扮将军出手相助,然后引导客人进店消费。好景不长,得宝的骗局被一个神秘僧人戳穿难以为继。祸不单行,灵州刺史何骁为了夺取藏在客栈里的藏宝图,杀害钦差,并嫁祸于得宝。一夜之间,得宝成了朝廷通缉的要犯,儿子有肉也死于非命。为了复仇,得宝开始跟随僧人修炼武功,得宝家族与少林寺的渊源和屠昊的阴谋,也被一一揭开.......

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

[高帧珍藏版]少林寺之得宝传奇.4K.60FPS.torrent

117.68 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: zhoufang090203p    时间: 2021-3-29 04:00
感恩分享多谢
作者: cc209110    时间: 2021-3-30 15:53
多谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-4-5 11:43
谢谢分享太赞了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-4-5 22:52
谢谢楼主分享
作者: svsbj    时间: 2021-4-7 12:34
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-7 16:38
多谢分享前来收藏
作者: 朱砂印    时间: 2021-4-10 16:55
终于找到了不容易
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-4-15 13:24
多谢,楼主终于找到了
作者: 带他滚    时间: 2021-4-15 13:24
多谢分享前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-4-17 04:04
多谢分享前来收藏
作者: ZWH07    时间: 2021-4-17 12:34
谢谢分享太赞了
作者: cmlzcy1    时间: 2021-4-17 19:43
多谢楼主,收藏了
作者: dalirockl    时间: 2021-4-25 11:28
多谢,楼主终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2021-4-27 10:33
感谢楼主分享啊
作者: Comuley    时间: 2021-4-27 22:22
多谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-7-16 04:31
多谢楼主,收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-7-16 08:49
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-7-16 19:47
感谢分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2021-7-17 06:10
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4