8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [葫芦兄弟][全13集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080P][AIU@y5y4]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-3-28 22:26
标题: [葫芦兄弟][全13集][国语无字.无水印][WEB-DL-MP4][1080P][AIU@y5y4]...

◎译  名 The Gourd Brothers
◎片  名 葫芦兄弟 / 葫芦娃
◎年  代 1986
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画 / 儿童
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1986-01(中国大陆)
◎IMDb评分 8.1/10 from 165 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt7046962
◎豆瓣评分 9.0/10 from 109080 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1428576
◎集  数 13
◎片  长 10分钟
◎导  演 胡进庆 Jinqing Hu / 葛桂云 Guiyun Ge / 周克勤 Keqin Zhou
◎编  剧 姚忠礼 Zhongli Yao / 杨玉良 Yuliang Yang / 胡进庆 Jinqing Hu
◎主  演 战车 Che Zhan

◎标  签 动画 | 国产动画 | 童年 | 经典 | 中国 | 葫芦兄弟 | 动画片 | 童年回忆

◎简  介

一个善良的老爷爷种了一棵葫芦树,在他的悉心照顾下,葫芦藤很快结出了七颗大葫芦。葫芦们都很有灵性,老爷爷来了他们争先恐后的叫爷爷,老爷爷十分开心。然而一天,山里的蛇精将老爷爷捉走了,葫芦们看着十分着急,却也无能为力。随后,葫芦们一个个开始成熟了,一天,最大的那个葫芦掉在地上,一个葫芦娃从里面蹦了出来。他向兄弟们挥挥手,决定单枪匹马闯蛇洞去救出爷爷。他能成功吗?

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

[国产经典]葫芦兄弟(葫芦娃).全13集.1986.WEB-DL.1080P.H264.AAC-AIU.torrent

86.82 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

作者: 满栀    时间: 2021-3-29 04:00
很好看所以收藏起来了
作者: dinworld    时间: 2021-3-29 10:35
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-3-30 12:03
多谢,楼主终于找到了
作者: Penniless    时间: 2021-3-31 14:07
谢谢楼主分享
作者: q443190111    时间: 2021-4-1 09:48
这个动画片不错,很久很久以前看过,可惜下载不了{:5_163:}
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-4-4 14:35
谢谢分享太赞了
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-4-5 05:55
多谢分享前来收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-4-7 10:26
谢谢分享太赞了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-4-9 18:25
好电影所以前来围观
作者: ytffcudxv    时间: 2021-4-10 15:31
多谢,楼主终于找到了
作者: Zz61031    时间: 2021-4-10 18:20
终于找到了不容易
作者: yclove1234w    时间: 2021-4-10 19:59
好电影所以前来围观
作者: 晚眉妆    时间: 2021-4-10 22:18
感谢分享已收藏
作者: 粢醍    时间: 2021-4-11 18:15
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-4-12 16:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-4-15 13:25
感谢分享已收藏
作者: cc209110    时间: 2021-4-17 13:39
很好看所以收藏起来了
作者: 寒裳    时间: 2021-4-20 18:17
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-4-27 08:08
多谢,楼主终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2021-7-16 04:30
终于找到了不容易
作者: y471595983    时间: 2021-10-24 15:01
感谢分享已收藏
作者: soul57350    时间: 2021-11-21 08:37
经典国产动画,l楼主辛苦了~!
作者: holayahaha    时间: 2021-11-28 11:04
非常感谢大佬分享,解了燃眉之急
作者: gwmin-nas    时间: 2022-1-4 16:49
感谢分享,已下载。

作者: hillmanweb    时间: 2022-1-4 17:38
小时候葫芦娃是电影正片之前的加影片,正片是什么不记得了,只记得葫芦娃
作者: aton    时间: 2022-9-2 16:12
经典必看
作者: hdchy    时间: 2022-9-3 00:30
不错,支持一下!
作者: zyndxjhmy117na    时间: 2023-4-28 20:18
多谢
作者: hdchy    时间: 2023-4-29 01:06
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4