8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Yu.张瑀 all the spotless mind[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-3-31 10:31
标题: Yu.张瑀 all the spotless mind[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

延续2020年所发行单曲《瓦力 Lone˙E》的纯真信念,《all the spotless mind》更像是一本完整串连的小品集、一部微电影。EP中共收录5首词曲创作+2首插曲,每曲皆映照出人生各个阶段的缩影。藉由张瑀悦耳流畅的旋律、细腻实诚的笔触,以及干净纯粹的嗓音,依序构筑了你我的故事。 开场曲《红气球going up》即是明亮开朗、节奏轻快的愉悦氛围,高飞飘升的红气球意象,除了象征情人间甜蜜的爱恋与勇往直前的态度,也让人回想起蒙懂青涩时期的自己,同样快乐的如此纯粹、笑得很甜。随后乘着《红气球going up》的乐曲带领我们飞升进入插曲《incandescent》,就彷佛抵达无垠的宇宙星空般,浩瀚且充满惊奇,并伴随各种思绪发散着光芒,但也渐转为迷茫……因此紧接着《流星bright places》,描绘经历世事的起伏变化,而诚实地写下陷入孤独悲伤与彷徨质疑的自己;于是氛围趋转低下,是感到自我的湮没与渺小,并藉由第二首插曲《oblivion – interlude》逐渐带出较为浓烈纠结的口白情绪;最终,在能坦诚面对自我与直视心魔恐惧后,脱去所有束缚进而《拆绑a conversation》,而「拆绑」的意象又巧妙地呼应到开歌的「红气球」,那缠绕着气球的支线看似能带着自己高飞,却形成了另一种捆绑,引人反思。接着下一曲,是因已摆脱困境再度重获灵魂的状态下,更加确信《you must be there》,也许是某个人抑或是某种希望、信念;故事的结尾则收束在温暖平和的木吉他声中,《原谅你了never leave》的同时也原谅了自己,在释怀后之后坦然明白,万物万事总有缺憾,但凡存在过的事物,便不会消失离开。 若再细看《all the spotless mind》中的每首创作,起始都带点寂寞忧伤,但歌曲的结尾之处,张瑀还是不忘回归纯净的初心,紧扣主题。唯有通透无暇的心灵,才能让我们在黑暗中不致坠跌,在光芒里不致遮蔽,也祈愿听者在聆听的过程中,都能找回初始一尘未染的平静、美好状态。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Yu.张瑀&陈新-原谅你了 never leave - ft. 陈新.mp3
9.74 MB
Yu.张瑀-incandescent.mp3
4.79 MB
Yu.张瑀-oblivion - interlude.mp3
1.92 MB
Yu.张瑀-you must be there.mp3
10.93 MB
Yu.张瑀-拆绑 a conversation.mp3
7.86 MB
Yu.张瑀-流星 bright places.mp3
7.81 MB
Yu.张瑀-红气球 going up.mp3
8.16 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 53689587 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103311028.zip

作者: lxy07153    时间: 2021-3-31 11:22
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-3-31 11:32
微电影这是什么意思?
作者: 朱砂印    时间: 2021-3-31 17:58
回帖一下以示尊敬
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-3-31 22:07
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wojaiyh2    时间: 2021-4-1 08:33
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-4-1 16:49
支持一下,谢谢分享了~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-4-1 19:10
谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-4-2 14:15
谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-4-3 15:21
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2021-4-5 08:57
感谢楼主分享收好了
作者: shakayxa    时间: 2021-4-5 18:40
感谢分享,谢谢。
作者: xiongqibae    时间: 2021-4-6 14:59
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-4-7 06:52
感谢楼主分享收好了
作者: 腥气    时间: 2021-4-8 08:24
感谢楼主分享收好了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-4-8 21:33
前来收藏感恩
作者: zml0106g    时间: 2021-4-9 15:45
多谢终于找到了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-4-10 16:13
多谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2021-4-11 05:51
感谢楼主分享收好了
作者: Zz61031    时间: 2021-4-15 13:24
谢谢分享太赞了
作者: wjp640928    时间: 2021-7-16 04:26
多谢终于找到了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-8-20 07:34
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4