8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 创造营2021 第二期[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: diy888    时间: 2021-3-31 10:44
标题: 群星 创造营2021 第二期[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

初评级仍在继续,好歌不停! 好声音冠军安迪和周深导师合唱的《Рiчка(河流)》唯美到了极点;Reaction王韩佩泉首秀唱跳《走钢索的人》,高难度技巧震惊全场~1v1 Battle大赛,周柯宇以一首炸裂rap《R.O.T.Y》发起挑战,俞更寅以爆发力极强的《brave heart》回应;“行走唱片机”米卡再现江湖,一首《怪天气》向伯远发起进攻,而前辈则以动人到心尖上的《butter-fly》奉陪…… A班学员正式产生,冒险岛之旅还在继续,期待海岛男孩们一公的精彩表现!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
AK刘彰-Love Myself(Live).mp3
2.73 MB
BEST周柯宇-R.O.T.Y(Live).mp3
2.69 MB
上原一翔&佐藤永翔&一之濑asuka&原部凌&都筑雄哉-HACK(Live).mp3
3.21 MB
上原一翔-Mercy(Live).mp3
2.68 MB
于洋-她 (心炼).mp3
6.32 MB
井汲大翔&隅田隼平&田口馨也-HIP -Japanese Ver.-(Live).mp3
3.38 MB
代少冬-房间(Live).mp3
2.93 MB
伯远-Butter-Fly(Live).mp3
3.53 MB
佐藤永翔-东北吃货进行曲(Live).mp3
2.80 MB
俞更寅-brave heart(Live).mp3
3.21 MB
大卫&卢克&林豆&安迪-少年之时(Live).mp3
3.72 MB
奥斯卡-anonymous(Live).mp3
2.36 MB
安迪&周深-Рiчка(河流)(Live).mp3
1.61 MB
安迪-I Feel Good (I Got You).mp3
2.15 MB
尹浩宇-Thinking 'bout You(Live).mp3
5.19 MB
李嘉祥-你的爱(Live).mp3
2.33 MB
米卡 (MIKA)-怪天气(Live).mp3
3.53 MB
门胁慎刚-I Love You(Live).mp3
2.53 MB
门胁慎刚-咖啡(Live).mp3
3.69 MB
韩佩泉-Are you satisfied(Live).mp3
3.92 MB
韩佩泉-走钢索的人(Live).mp3
5.54 MB

文件总数 = 21
文件大小之和 = 73435417 Bytes

【下载地址(Download)】ID202103311041.zip LZ/NN

作者: hdchy    时间: 2021-3-31 11:29
不错,都齐了
作者: YKKKinthepool    时间: 2021-4-3 00:09
谢谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-4-5 10:55
回帖一下以示尊敬
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-4-5 19:37
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-4-7 16:37
感谢分享,谢谢。
作者: 木兮木    时间: 2021-4-8 06:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-11 12:42
感谢你的分享啊
作者: kuge20101    时间: 2021-4-11 21:10
强烈感谢收藏了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-4-13 09:54
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2021-4-15 13:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: 8619690    时间: 2021-4-17 16:12
回帖一下以示尊敬
作者: Monsterlbv    时间: 2021-4-17 21:52
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-4-19 21:40
强烈感谢收藏了
作者: yaksazw    时间: 2021-4-21 11:11
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-4-22 13:33
好音乐所以前来收藏
作者: 冒牌货    时间: 2021-4-26 09:29
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2021-4-28 12:14
好音乐支持一下
作者: 无条件、投降    时间: 2021-4-29 14:30
感谢分享,谢谢。
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-4-30 10:35
期待更多的作品
作者: dongbin04823f    时间: 2021-7-16 04:32
谢谢楼主分享已经收藏
作者: young270c    时间: 2021-7-17 22:26
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4