8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《冥想》V1.1.5 登录就是永久会员 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-2 22:37
标题: 《冥想》V1.1.5 登录就是永久会员
提示升级点击后返回, 然后在软件商店忽略升级就行了
不得不承认,生活压力大,确实造成了人们失眠、焦虑、抑郁等一系列亚健康的生理及心理状态,但其实每个人的生活都是一地鸡毛。

你得学会从一地鸡毛中寻找乐趣,找到正确的排解焦虑、舒缓情绪的方式才能过的顺心如意;你可以看书、健身、炮制美食、种花、养鱼……

除此之外,你也可以用今天分享的这款治愈神器来释放压力、舒缓情绪,这款APP类似于白噪音软件,但它的功能要比白噪音软件更为强大。

功能测评
今天给大家带来的是这款软件的VIP版本,下载时候用手机号注册登录即可获得VIP身份,软件中有非常多的冥想课程和情绪修复白噪音。

1 (5).png

1 (6).png

1 (7).png

1 (1).png

1 (2).png

1 (3).png

可以帮助大家改善睡眠、放松解压、提升专注力、平衡情绪,非常适合大压力人群使用,对于那些晚上经常睡不着的朋友们可以试试这款软件。  首次开启软件,会对于大家的使用目的、接触程度等方面,进行一个小小的用户调查,最后根据调查结果为每位用户定制自己的专属方案。   
之后进入软件,在首页位置就可以看到你的独家定制方案,和一些课程推荐,整体时间和强度都会有不同程度的变化。
由于是解锁版,所以这些课程全部都可以免费听,不过软件内部时不时可能会有一些训练营推荐页面冒出来,有些许烦人。

▌播放页面
软件的音频课程和其他单纯的白噪音软件有所不同,这里都是成系列的称系统的成套课程,对于改善状态有一个循序渐进的过程。

而且所有的课程都配有一个精美的动态背景。除此之外,软件还支持定时关闭、单曲循环等功能,而且有部分冥想课还可以切换英文播放。

蓝奏云地址   https://wws.lanzoui.com/iH3sRngxc7g     密码:dwib

备用下载地址

原帖地址

1. https://www.52pojie.cn/thread-1405751-1-1.html
复制代码

作者: 万能宝宝    时间: 2021-4-3 04:00
论坛有你更精彩
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-4-3 05:52
支持一下谢谢分享~
作者: 泪不肯走    时间: 2021-4-3 09:32
好APP还是要分享起来一起使用
作者: yclove1234w    时间: 2021-4-3 15:27
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2021-4-3 19:52
论坛有你更精彩
作者: mtvcomg    时间: 2021-4-4 06:17
论坛有你更精彩
作者: shijian0316    时间: 2021-4-4 10:02
谢谢楼主分享已经收藏
作者: dalirockl    时间: 2021-4-4 11:24
谢谢楼主无私的分享
作者: 温入骨    时间: 2021-4-4 20:02
强烈感谢收藏了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-4-5 05:49
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 腥气    时间: 2021-4-5 15:20
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2021-4-5 18:49
支持一下谢谢分享~
作者: wjp640928    时间: 2021-4-5 21:32
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-4-6 11:29
论坛有你更精彩
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-4-6 13:11
很不错,试试看 谢谢分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-4-6 15:36
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2021-4-6 21:38
正需要,感谢楼主分享了
作者: 可原    时间: 2021-4-15 13:22
谢谢分享太赞了
作者: dhl86    时间: 2021-6-1 22:29
论坛有你更精彩
作者: cmlzcy1    时间: 2021-7-16 04:50
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4