8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑暗物质/黄金罗盘/His Dark Materials 第一季][HEVC 10bit 1080P][9.... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-3 22:55
标题: [黑暗物质/黄金罗盘/His Dark Materials 第一季][HEVC 10bit 1080P][9....

◎译  名 黑暗物质三部曲 第二季/黑质三部曲/黑暗三部曲/黑暗元素(台)/魔法神刀/The Subtle Knife
◎片  名 His Dark Materials Season 2
◎年  代 2020
◎产  地 英国/美国
◎类  别 剧情/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-11-08(英国)/2020-11-16(美国)
◎IMDb评分  8.7/10 from 63 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8994274/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30324327/
◎集  数 7
◎导  演 杰米·奇尔兹 Jamie Childs
◎编  剧 杰克·索恩 Jack Thorne / 菲利普·普尔曼 Philip Pullman
◎主  演 达芙妮·基恩 Dafne Keen
       露丝·威尔森 Ruth Wilson
       安德鲁·斯科特 Andrew Scott
       菲比·沃勒-布里奇 Phoebe Waller-Bridge
       林-曼努尔·米兰达 Lin-Manuel Miranda
       阿米尔·威尔森 Amir Wilson
       安-玛莉·杜芙 Anne-Marie Duff
       杰德·阿努克 Jade Anouka
       特伦斯·斯坦普 Terence Stamp
       西蒙妮·柯比 Simone Kirby
       卢西安·姆瑟马蒂 Lucian Msamati
       贝拉·拉姆齐 Bella Ramsey
       索佩·迪瑞苏 Sope Dirisu
       基特·康纳 Kit Connor

◎标  签 奇幻 | 英剧 | 英国 | 冒险 | 电视剧 | BBC | 文学作品改编 | 剧情

◎简  介

BBC已正式增订《黑暗物质三部曲》第二季,第二季共八集。该剧改编自菲利普·普尔曼同名奇幻三部曲小说,故事围绕小孤女莱拉在平行宇宙中的冒险经历展开。

magnet:?xt=urn:btih:2DXOOLPPERAOMY376BG524O7JTT45LIK
链接:https://pan.baidu.com/s/1u9YBUfuYH_RxjvUBmhn3Bw
提取码:1213

黑暗物质.His.Dark.Materials.S01.1080p.BluRay.HEVC.10bit-GHFLY.torrent

107.54 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: leasonbl23    时间: 2021-4-4 00:23
感谢分享
作者: 8619690    时间: 2021-4-5 07:11
感谢分享已收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-4-5 13:39
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-4-5 22:20
好电影所以前来围观
作者: 朱砂印    时间: 2021-4-8 10:02
谢谢楼主大人分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-4-9 18:08
多谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-4-11 07:31
谢谢分享太赞了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-4-11 12:29
感谢分享已经收藏
作者: ncjxcn01    时间: 2021-4-11 12:30
谢谢,期待第二季 资源  
作者: temp2005t    时间: 2021-4-11 14:06
谢谢楼主分享
作者: q443190111    时间: 2021-4-11 17:15
楼主,万分感谢,期待看了
作者: 右手年华    时间: 2021-4-13 22:30
多谢分享前来收藏
作者: jhcl212h    时间: 2021-4-14 10:53
感谢分享已经收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-4-14 17:20
多谢分享前来收藏
作者: newsportscar    时间: 2021-4-14 21:29
支持支持,正好收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-4-15 13:29
感谢分享已收藏
作者: yclove1234w    时间: 2021-4-15 18:40
感恩分享多谢
作者: newsportscar    时间: 2021-4-15 19:59

谢谢,期待第二季 资源  
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-4-17 11:23
感谢分享已收藏
作者: cc209110    时间: 2021-4-17 20:45
多谢楼主,收藏了
作者: woritengx    时间: 2021-4-18 18:00
好电影所以前来围观
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-4-20 07:58
谢谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-4-20 20:28
感恩分享多谢
作者: LongGangqun    时间: 2021-7-16 04:28
多谢,楼主终于找到了
作者: laohuwusong    时间: 2022-10-29 21:01
感谢分享
作者: 1581185367    时间: 2022-10-29 22:30
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-10-30 13:25
不错,支持一下!
作者: xiangmenxiaoer    时间: 2022-10-31 10:53
这个太棒了,必须下来看
作者: 271352718    时间: 2022-11-2 13:55

感谢分享已收藏
作者: nn007    时间: 2022-11-15 17:42
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4