8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张远 - 不怕痛的人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-4 00:22
标题: 张远 - 不怕痛的人 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

原创音乐企划「大制作家1简单与伟大」
No.1:张远「不怕痛的人」
凡爱过留下伤痕,哭过了睡醒就忘了!
说不怕痛,还不都是自欺欺人。没关系,对错现在都不重要了。
我爱过,痛过,不后悔了。伤痛,会让沉溺的人彻底清醒。
实力男声张远为“简单与伟大”开场,「不怕痛的人」里细腻深情的嗓音唱出离别后的醒悟,先将遗憾轻描淡写,又在副歌进入时迸发复杂的内心情绪。
——创作札记No.1:“在爱里没有天份只能认真,因为我是一个不怕痛的人。”(By:张简君伟)
——
TA 们是一群「大制作家」,一群深居幕后的音乐匠人。
有人勾勒轮廓,有人填充色彩,有人规划大局,有人钻研细节。
多元丰富的旋律,耐人寻味的词作,每首新歌背后都少不了这些缔造者。
这些华语乐坛的「大制作家」,精雕细琢打造了一首首流传于世的金曲。
「大制作家」系列—— 幕后的力量
新锐原创音乐厂牌“智慧小狗”联手网易云音乐,联手推出全新原创音乐企划「大制作家」系列。以华语乐坛资深音乐人“全新原创作品集”的规划出发,打造首个由幕后音乐人完全主导“创作+制作”的音乐新格局。
「大制作家」系列打破以往单曲或歌手逐一匹配制作人的惯常操作,每季企划邀请1位专属幕后音乐人 / 制作人主导全部创作与制作工作,为多位不同类型的乐坛新声制作出同时彰显歌手与制作人特色的音乐新作,再以“制作家作品集”方式集结发表,给每一季的“大制作家”最大限度的自由呈现。
11位歌手 + 11首新歌 = 1张风格多元鲜明又气质统一的原创合辑
「大制作家 1 简单与伟大」张简君伟篇 —— 听见简单,成就伟大。
全新原创音乐企划「大制作家」会邀请多位华语乐坛幕后音乐家和制作人成为专属“制作人”,第一季「大制作家 1 简单与伟大」由资深音乐全才张简君伟开启企划序章。
拥有作词者、作曲者、制作人、歌手的多重身份,张简君伟先后与刘德华、蔡依林、刘若英、S.H.E、潘玮柏、张杰、王心凌、A-Lin黄丽玲、郁可唯等多位乐坛顶级歌手都有过合作,代表作更不胜枚举:《有一种悲伤》、《大眠》、《听袁惟仁弹吉他》、《路过人间》、《一个人想着一个人》、《忘记拥抱》、《各自安好》等作品都在市场上收获歌迷的传唱度与乐评的盛赞。
张简君伟篇「简单与伟大」收录了 11 首多年压箱宝级的 demo,此次从词曲创作、歌手选曲到编曲、制作,张简君伟全程参与并亲手操刀,赋予了这些 demo 更鲜活的音乐生命力,分别由张远、傅菁、沈以诚、尚士达等优质歌手实力演绎,共同打造出一本简单与丰富、渺小又伟大的创作札记。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 张简君伟
作曲 : 张简君伟
编曲 : JerryC
制作人 : 张简君伟
都几岁了还这么的天真
痛几次了还是奋不顾身
没有天份 只能认真 爱情总负苦心人
我一定是爱到都傻了
遇见你理智线都断了
倾斜的爱 都能平衡
逆来顺受着 是我的本能
人总是越走越远越看清楚了
我却是越爱越笨越是糊涂了
凡爱过留下伤痕 哭过了 睡醒就忘了
进与退的分寸 总拿捏不准
人总是越活越大越更懂事了
我却是越陷越深越更执着了
凡痛过更勇敢了 我是个不怕痛的人
谁对谁错都已经不重要了
我一定是爱到都傻了
遇见你理智线都断了
倾斜的爱 都能平衡
逆来顺受着 是我的本能
人总是越走越远越看清楚了
我却是越爱越笨越是糊涂了
凡爱过留下伤痕 哭过了 睡醒就忘了
进与退的分寸 总拿捏不准
谁对谁错都已经不重要了
趁天空还亮着 趁星空闪烁着
趁我还可以做梦的
谁对谁错都已经不重要了
别担心 我是个不怕痛的人
配唱制作人:倪涵文
吉他/贝斯:JerryC
鼓:陈柏州
和声/和声编写:可乐ColaKai
录音师:倪涵文、叶育轩、陈柏州
录音室:Studio 21A、Mr.Q Studio
混音师:王俊杰(小K)
混音录音室:强力录音室
音乐制作发行:智慧小狗音乐
出品人:张葛
监制:王明宇、崔轼玄

【文件信息(Files)】

文件名大小
张远 - 不怕痛的人.flac
50.58 MB
张远 - 不怕痛的人.mp3
10.10 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63628456 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104040021.zip

作者: yagshuag    时间: 2021-4-4 04:00
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-4-4 07:26
张远也有新歌了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-4-4 11:32
正需要,感谢楼主分享了
作者: dj422109    时间: 2021-4-5 14:02
感恩分享多谢
作者: dinworld    时间: 2021-4-7 10:24
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2021-4-8 20:29
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2021-4-9 07:34
好音乐所以前来收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-4-9 10:36
支持一下谢谢分享~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-4-9 21:39
谢谢分享太赞了
作者: bxqt    时间: 2021-4-10 09:52
好听的歌必须要支持
作者: tangqingfuk    时间: 2021-4-10 11:35
回帖一下以示尊敬
作者: bbmmjxw    时间: 2021-4-11 13:05
我来了,哈哈
作者: temp2005t    时间: 2021-4-11 15:08
支持一下,找了很久
作者: dongsuo528    时间: 2021-4-15 13:24
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-4-17 13:06
谢谢分享太赞了
作者: yaksazw    时间: 2021-4-18 11:36
谢谢分享太赞了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-4-24 12:58
回帖一下以示尊敬
作者: wsdhgdt    时间: 2021-4-30 06:25
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wjp640928    时间: 2021-4-30 20:54
支持一下谢谢分享~
作者: LOISCAO    时间: 2021-5-8 11:52
好听吗,试试,谢谢
作者: shan113    时间: 2021-5-9 23:28
创哥加油!!!!谢谢分享!
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-7-16 04:37
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-7-20 10:06
论坛有你更精彩
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-7-25 09:21
好音乐所以前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-7-26 14:01
thanks share~
作者: blain    时间: 2021-8-21 01:32
谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4