8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新神榜:哪吒重生][WEB-DL-MKV/共约11.75GB][国粤双语双字][1080... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-5 11:37
标题: [新神榜:哪吒重生][WEB-DL-MKV/共约11.75GB][国粤双语双字][1080...

◎译  名 New Gods:Nezha Reborn / 新封神:哪吒重生
◎片  名 新神榜:哪吒重生
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 动画 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-12(中国大陆)
◎IMDb评分 6.8/10 from 71 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt13269670
◎豆瓣评分 7.3/10 from 85426 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34779692
◎片  长 116分钟
◎导  演 赵霁 Ji Zhao
◎编  剧 沐川
◎主  演 杨天翔 Tianxiang Yang
       张赫 He Zhang
       宣晓鸣 Xiaoming Xuan
       李诗萌 Shimeng Li
       朱可儿 Keer Zhu
       凌振赫 Zhenhe Ling
       刘若班 Ruoban Liu
       张遥函 Yaohan Zhang
       张喆 Zhe Zhang
       高增志 Zengzhi Gao
       郭浩然 Haoran Guo

◎标  签 哪吒 | 国漫 | 追光动画 | 动画 | 奇幻 | 赛博朋克 | 2021 | 中国大陆

◎简  介

三千年前,天下动荡,人神共遇大劫,不想哪吒的一缕魂魄逃脱天罗地网,世世转世投胎,这一世与东海市酷爱机车的热血青年李云祥人神共生。然而龙族对哪吒恩怨并未善罢甘休,有着哪吒元神的李云祥,亦无法逃脱被龙族赶尽杀绝的宿命。东海危在旦夕,李云祥是否能够与哪吒元神并肩作战,成为抵抗龙族的英雄?东海市的子民能否得到拯救?

c6a097e7e4ce48f441aab8e61602751a.jpg f2570969b08d8cee00085a7c277e207d.jpg 88310086f49a17903a8cab5675a776b4.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

[高帧珍藏版]新神榜:哪吒重生.2021.WEB-DL.4K 1080P60FPS.120FPS.torrent

118.72 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金币 -1

作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-4-5 12:29
谢谢楼主大人分享
作者: ene520    时间: 2021-4-5 18:13
谢谢楼主分享,给小朋友看看
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-4-5 20:28
感谢分享已经收藏
作者: 万能宝宝    时间: 2021-4-6 15:51
多谢,楼主终于找到了
作者: yangzhiqiang    时间: 2021-4-7 00:06
vvvvvghhhhhh

作者: yangzhiqiang    时间: 2021-4-7 00:17
二二三四天龙八部

作者: cmlzcy1    时间: 2021-4-7 04:45
感恩分享多谢
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-4-7 12:09
感谢楼主分享啊
作者: Penniless    时间: 2021-4-7 17:33
谢谢楼主大人分享
作者: vallence    时间: 2021-4-7 20:25
感谢楼主分享,资源太棒了
作者: kakaxi008    时间: 2021-4-8 22:42
感谢分享已经收藏
作者: pacrick    时间: 2021-4-9 00:06
感谢分享~
作者: mh1698    时间: 2021-4-9 16:01
终于找到了不容易
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-4-9 20:15
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2021-4-10 15:27
多谢楼主,收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2021-4-11 07:46
感谢分享已收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-4-11 11:59
感谢分享已经收藏
作者: sunrisebei    时间: 2021-4-11 14:07
不晓得这个好看不,感谢分享
作者: Krureno    时间: 2021-4-11 18:52
多谢楼主,收藏了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-4-12 10:17
感恩分享多谢
作者: 呼吸    时间: 2021-4-12 11:14
多谢楼主,收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2021-4-12 16:12
终于找到了不容易
作者: svsbj    时间: 2021-4-13 15:35
感谢分享已经收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-4-14 08:18
多谢楼主,收藏了
作者: Monsterlbv    时间: 2021-4-15 13:28
感谢分享已经收藏
作者: jun2627    时间: 2021-5-2 07:36
收藏了。感谢感谢楼主分享!
作者: 满栀    时间: 2021-7-16 04:34
多谢分享前来收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-8-20 09:01
感谢分享已经收藏
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-10-24 17:49
万分感谢楼主的分享会
作者: jiazhuang304    时间: 2021-11-20 08:08
感谢楼主分享资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4