8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [法兰西小镇 Un village français 第一季至第三季][全3季25集][英... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-12 10:20
标题: [法兰西小镇 Un village français 第一季至第三季][全3季25集][英...

◎译  名 法兰西小镇 第一季
◎片  名 Un village français Season 1
◎年  代 2009
◎产  地 法国
◎类  别 剧情/历史/战争
◎语  言 法语
◎上映日期 2009-06-04(法国)
◎IMDb评分  8.4/10 from 1,149 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1288631/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 82 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/3217131/
◎集  数 6
◎片  长 47分钟
◎主  演 玛丽·克雷默 Marie Kremer
       朱迪斯·亨利 Judith Henry
       尼古拉斯·布乔 Nicolas Buchoux
       尼古拉斯·高布 Nicolas Gob
       劳拉·斯坦科里瑟 Laura Stainkrycer
       玛丽亚·韦尔迪 Maria Verdi
       阿梅勒·德奇 Armelle Deutsch
       法朗西斯·瑞纳德 Francis Renaud
       戈兹·伯杰 Götz Burger
       乔纳森·雷耶斯 Jonathan Reyes
       帕特里克·德康 Patrick Descamps
       罗宾·瑞努奇 Robin Renucci
       安迪·吉雷 Andy Gillet
       热罗姆·夏帕特 Jérôme Chappatte

◎标  签 法剧 | 法国 | 历史 | 二战 | 电视剧 | 剧情 | 2009 | français

◎简  介

法国高分抗战片!战火之中,合作或抵抗、爱国或背叛、谎言或相爱,三观不断被撕碎、重建......

Orange字幕组
MP4 720P中英双语字幕
第一季 百度网盘 提取码: b7ru
第二季 百度网盘 提取码:3ot4
第三季 百度网盘 提取码: qb7a

作者: svsbj    时间: 2021-4-12 11:10
感谢分享已收藏
作者: dongsuo528    时间: 2021-4-12 22:12
谢谢楼主大人分享
作者: leasonbl23    时间: 2021-4-14 09:36
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-4-14 22:15
多谢分享前来收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-4-15 13:30
多谢楼主,收藏了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-4-17 19:49
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2021-4-20 22:57
多谢楼主,收藏了
作者: VodkaSkg    时间: 2021-4-21 12:31
很好看所以收藏起来了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-4-23 16:52
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-4-25 12:45
感谢分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2021-4-25 17:37
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2021-5-1 16:54
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2021-5-1 20:33
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-5-8 09:35
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-5-8 12:10
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2021-5-9 11:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-5-10 10:32
多谢,楼主终于找到了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-5-12 10:09
多谢楼主,收藏了
作者: cmlzcy1    时间: 2021-7-16 04:39
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-7-20 07:05
感谢分享已收藏
作者: gfc    时间: 2021-11-19 20:59
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4