8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ONER木子洋<Your Kwin>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-15 13:08
标题: ONER木子洋<Your Kwin>[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《Vida》是一首风格特殊、突破性较大、区别于其他小情小爱的情歌类型。每个人的心底都住着属于自己的“Vida”,从初遇那一刻,每分每秒或着迷或沉浸,爱情和面包的选择,现实与虚妄的纠结,木子洋低沉迷人的声线,娓娓道来每个人世界里的“Vida故事”,无人的世界只剩你我。 《我如何才能陪在你左右》正如歌名一样,疑问中带着肯定的真切。“总有人擦身而过”“我如何才能陪在你左右”,面对在乎的人,每个人都在学习,学着执迷,学着成全,努力将自己最好的一面展现出来。木子洋干净的嗓音浅唱着最纯粹的内心,跨过时间的枷锁,穿越空间的隔阂,我们终将破开沉默,倾注所有的浪漫,兑现最初的承诺。 《Run(on)》是一首全英文歌曲,简单的旋律内敛表达了木子洋真我的性格。即使陷入爱里也要保持冷静独立的态度,敞开心扉赋予彼此拥抱爱的权利和底气。 而“我又能如何”的《Run(off)》,沉默与束缚形成了爱的枷锁,无法反驳、大多数的离散都是被收走了天真灿烂的想象。歌曲中表达的爱,是无奈的,是让人陷入思考的,这难道只是一场以爱之名的疯狂游戏吗? 木子洋用音乐面对世界,面向自己,他清醒却温柔的表达着,在爱的世界里,每个人都是独立且自由的,爱是成熟,是体面,是彼此点缀的星辰。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202104151302.zip大小
ONER木子洋-Run (off).mp3
8.85 MB
ONER木子洋-Run (on).mp3
8.41 MB
ONER木子洋-Vida.mp3
7.98 MB
ONER木子洋-我如何才能陪在你左右.mp3
8.46 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 35328116 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202104151303.zip大小
ONER木子洋-Run (off).flac
19.88 MB
ONER木子洋-Run (on).flac
20.74 MB
ONER木子洋-Vida.flac
22.55 MB
ONER木子洋-我如何才能陪在你左右.flac
18.45 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 85588103 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104151302.zip&ID202104151303.zip BD/NN/LZ

作者: zhoufang090203p    时间: 2021-4-15 14:01
谢谢楼主无私的分享
作者: 磨舌如刀    时间: 2021-4-15 17:51
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-4-15 21:50
这是单曲专辑吧
作者: worthymanr    时间: 2021-4-16 09:48
支持一下,找了很久
作者: 无条件、投降    时间: 2021-4-16 10:57
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-4-17 08:25
支持一下,找了很久
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-4-17 09:33
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-4-18 17:31
论坛有你更精彩
作者: xhao4yu    时间: 2021-4-19 20:56
多谢终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-4-20 10:58
好音乐所以前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2021-4-22 07:23
支持一下谢谢分享~
作者: mypwjcymn    时间: 2021-4-22 13:02
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2021-4-22 18:08
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-4-23 16:17
谢谢楼主无私的分享
作者: Zz61031    时间: 2021-4-23 17:42
感谢分享,谢谢。
作者: 仦精灵    时间: 2021-4-23 19:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: lxy07153    时间: 2021-4-24 05:17
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-4-24 22:05
谢谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-4-25 10:05
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-4-25 13:36
作者: 响叮当    时间: 2021-7-16 04:29
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4