8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [来自星星的你][全21集][韩语.内封中英软字幕.无水印][BluRay... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-16 16:50
标题: [来自星星的你][全21集][韩语.内封中英软字幕.无水印][BluRay...

◎译  名 来自星星的你 / My Love From the Stars / You Who Came from the Stars / 从星星来的你 / 来自星星的男人
◎片  名 별에서 온 그대
◎年  代 2013
◎产  地 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2013-12-18(韩国)
◎IMDb评分  8.3/10 from 6559 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3469052
◎豆瓣评分 8.4/10 from 241897 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25698722
◎集  数 21
◎片  长 60分钟
◎导  演 张太侑 Tae-yu Jang
◎编  剧 朴智恩 Ji-eun Park
◎主  演 金秀贤 Soo-hyun Kim
       全智贤 Gianna Jun
       朴海镇 Hae Jin Park
       刘仁娜 In-Na Yoo
       吴尚镇 Sang-jin Oh
       安宰贤 Jae-hyun Ahn
       申成禄 Sung-rok Shin
       赵承贤 Seung-Hyun Jo
       金贤秀 Hyun-su Kim
       李日花 Il-hwa Lee

◎标  签 韩剧 | 金秀贤 | 全智贤 | 爱情 | 韩国 | 电视剧 | 喜剧 | 2013

◎简  介  

17世纪初,不明飞行物出现在朝鲜上空,由此开启了一段绵亘四百年的传奇因缘。时间来到当代,当年来到地球的外星人以大学教授都敏俊(金秀贤 饰)的身份生活在韩国的普通人中间。还有三个月一枚彗星即将接近地球,届时这个在地球上滞留了四百年的外星人将得以返回故土。只不过,在此之前他总会想起初来之时遇见的少女徐宜花(金贤秀 饰),也渴望再见到12年前救过的一个小女孩。敏俊与颇受人诟病的国民偶像千颂伊(全智贤 饰)比邻而居,而且后者又是他所在大学的学生。最初的交流并不顺畅,但敏俊很快发现这个女孩和他竟有着如此深的渊源。
  总经千百年,他们的缘分从未断过。在几度轮回过后,男与女再度相逢……

◎获奖情况  

第50届百想艺术大赏(2014)
  电视类 大赏 全智贤
  电视类 最佳电视剧(提名)
  电视类 最佳导演(提名) 张太维
  电视类 最佳男主角奖(提名) 金秀贤
  电视类 最佳女主角奖(提名) 全智贤
  电视类 最佳剧本(提名)
  电视类 最佳人气男演员 金秀贤
  电视类 最佳原声奖

种子请使用专业BT下载工具:
Xdown,UT,Bitcomet,qBittorrent开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

来自星星的你.My.Love.from.the.Stars.BluRay.1080P.H265.AAC-Amber.torrent

289.12 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1

作者: 雾霾大北京    时间: 2021-4-16 17:41
感谢分享已收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2021-4-16 19:09
多谢楼主,收藏了
作者: 話柠    时间: 2021-4-17 06:14
感谢分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-4-17 09:40
感谢楼主分享啊
作者: linglin    时间: 2021-4-17 14:13

感谢分享已收藏
作者: dinworld    时间: 2021-4-17 20:15
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2021-4-17 21:46
谢谢分享太赞了
作者: dyous    时间: 2021-4-17 23:12
收藏一下吧,虽然可能不会看。
谢谢分享。
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-18 19:26
谢谢楼主分享
作者: markie001    时间: 2021-4-18 19:31
经典电影啊啊
作者: Xianerupt    时间: 2021-4-19 21:29
感谢分享已收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-4-20 09:15
多谢楼主,收藏了
作者: 呼吸    时间: 2021-4-22 13:25
感谢分享已收藏
作者: xhao4yu    时间: 2021-4-25 10:24
好电影所以前来围观
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-4-25 17:48
谢谢楼主大人分享
作者: 寒裳    时间: 2021-4-26 15:01
终于找到了不容易
作者: gongms4    时间: 2021-4-26 16:15
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-4-27 06:08
很好看所以收藏起来了
作者: Penniless    时间: 2021-4-27 15:09
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-4-27 16:30
谢谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2021-4-27 22:09
感恩分享多谢
作者: markie001    时间: 2021-5-9 17:30
不错,好东西
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-7-16 04:37
谢谢分享太赞了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-8-20 04:59
多谢,楼主终于找到了
作者: polalise    时间: 2021-8-20 09:15
还是有热度的啊
作者: hdchy    时间: 2021-10-17 00:11
竟然有这个,还能下吗?
作者: y471595983    时间: 2021-10-22 17:51

感谢分享已经收藏!
作者: xuzhang0620    时间: 2022-9-28 22:13
2022开始考古,当年火的时候没时间看,感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-9-29 01:41
不错,支持一下!
作者: 103101185    时间: 2022-9-30 07:33
感谢分享啦
作者: hdchy    时间: 2022-10-1 00:28
不错,支持一下!
作者: 271352718    时间: 2022-10-11 08:34
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2022-10-11 10:02
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4