8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 蔡徐坤-迷 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-17 20:08
标题: 蔡徐坤-迷 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

2021蔡徐坤全新原创专辑——《迷》 解构关于音乐的未知集合 2021蔡徐坤全新个人创作专辑《迷》,经历音乐实验及沉淀,跳脱大众对音乐认知的共性和标尺,移植时间与空间的想象力,融合瑰丽乐域与流行理解力,构筑出属于蔡徐坤个人的华语音乐风格。 率先释出的《#0000FF》《迷》《默片》《欲》呈现环环相生的音乐切片,举重若轻,不答而证,如黑暗森林之中,以寂夜气质解惑光明寓言,燃起慵懒迷幻之火。 作为专辑掌舵人,蔡徐坤从音乐创作、歌词、编曲到作品成形,全程亲自制作,传递自己对中西流行音乐的思考,愈发成熟的吟喃唱腔,声域更加宽广而内含戏剧性变化,衍生出全新的属于蔡徐坤的特有前沿曲风。 「迷」——Intro-《#0000FF》 代号“0000FF”的纯蓝色是对标“迷”的最佳具象体现,提取自浓度至高的蓝色时刻,这是蔡徐坤两年前在家中完成的创作。中速的钢琴和柔和的鼓点混合电流声,让人沉默着落入他制造的氛围,此刻,这种忧郁给予的安慰,称为安全感。 MV的创作、演出和导演由蔡徐坤一人完成,镜头从第二人称的直接对视,到拉出屏幕的局外窥探视角,意味深长。漫天的大水在失控,清晰的音乐在显形,身处其中,蔡徐坤以孑然独立的个体,沉着回应洪流。 恢弘迷幻的虚拟音乐世界,他身处其中,任滔浪倾泻,才华作舟,冒险探寻。包揽词曲、制作、A&R企划、MV拍摄及平面指导,蔡徐坤兀自完整构建的巨大迷宫入口,欢迎光临。 「迷」——主打曲《迷》 专辑同名主打曲《迷》撷流行元素调和多种曲风,直击“迷”的核心概念。 这是继《情人》之后蔡徐坤再一次向大众展现他独特的音乐理解力和超强的创作能力。音乐中散布的各种设计和细节都经过他的用心打磨,制作精细。音色迷幻感浓烈,性感声线细腻而富有质感,层叠和声交错吟唱,如白砂在计时沙漏里分秒流淌摩擦。 这首慵懒迷幻的KUN式情歌,听觉艺术趋向不拘泥于规整,蔡徐坤的原创歌词展现了更加精巧的创作力笔触,与作曲相得益彰,娓娓道来一个似梦非梦的迷离故事。如蔡徐坤讲述,创作溯源来自一个模糊的梦,身边似乎沉睡过一位爱人,醒来她却面目不清,悄然消失,但那感觉并不深刻,“做人质或是偷心的贼”,将盔甲或软肋的迷题巧妙变做对立的堡垒,或许只有在爱里自我戕斗的人才深陷双重身份而不自知,等待着、挥霍着、挟持着爱情,“你留下迷任我去猜”,经过温柔、遗憾、颓废、笃定,最终她在或不在,都只是情之所至的偶发,随着歌曲间奏的一声呼吸轻叹,他再次以从容之姿走入良夜。 「迷」——《默片》 百年时光,不过四目相对,三言两语,一生之盟,都定格成黑白默片。这首电影情节质感的单曲,是蔡徐坤为“迷”写下的一页柔软故事,并以呼吸感强烈的深情唱腔细腻诠释。 “百年踪迹百年心”定下了《默片》的曲折基调,情感被赋予轮廓,副歌的变奏转换给人以强烈的听觉记忆点,古今异域的穿越之感跃然耳畔,一曲间历遍近山远水,穿越海市蜃楼,看似恢弘而美到无法诉说的故事底色之上,是“遗落了缱绻,今生还在念”的黯淡结局,悠扬细致的声线之中,蔡徐坤在制作时加入了唱片机的低频音色,与“默片”概念契合。 歌曲灵感来源于他脑海中想象的一段穿梭百年不朽的爱。当拾起前世遗留的泪水,纵身跳进时间的洪流,所谓深情若是一桩悲剧,不如我们从头来过。

【音乐歌词(Lyrics)】

迷 - 蔡徐坤
词:蔡徐坤
曲:蔡徐坤/CHOICE37/Sonny/HAE/Se.A
制作人:蔡徐坤/CHOICE37
游荡在梦魇的海
奢求一滴泪
让我在长夜等待
听你诉苦水
始终没能逃离你的高墙快把我包围
像只猫
在迷宫中
无处可逃
暧昧的讯号吊人的胃
做人质或是偷心的贼
影子被吻后
就会枯萎
反复品尝这记号
这脆弱的爱
就快枯萎
我选择投降
任它抚慰
你留下迷任我去猜
恰到好处的欺瞒
无法逃离你的爱
缘分终是不对
我却执迷不悔
原谅你和你的双唇还有未尝过的吻
来时和消失一样快那梦境是否发生
一边回味
一边自卑
无力判断是和非
玫瑰凋落
结局了了
你留下迷任我去猜
恰到好处的欺瞒
无法逃离你的爱
缘分终是不对
何必执迷不悔
I'm dying dying without you
Can't you see me turning blue
Dying dying without you.
Lonely lonely without you
Baby if you only knew
Trying Trying without you.
你的迷留给谁解开
你的迷留给谁解开
你的迷留给

【文件信息(Files)】

文件名大小
蔡徐坤-迷.flac
21.99 MB
蔡徐坤-迷.mp3
8.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32174266 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104172005.zip

作者: 可原    时间: 2021-4-17 20:59
感谢楼主分享收好了
作者: hdchy    时间: 2021-4-18 04:08
怎么又是一首单曲
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-4-18 07:44
多谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-4-18 10:42
强烈感谢收藏了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-4-20 09:49
音乐让生活更美好
作者: 仦精灵    时间: 2021-4-20 18:46
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-4-22 20:55
多谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-4-23 11:49
thanks share~
作者: pirarara    时间: 2021-4-23 16:04
好听!大爱这首歌!
作者: 九等天使    时间: 2021-4-23 20:20
感谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-4-23 21:22
感谢分享,谢谢。
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-4-25 04:32
多谢分享前来收藏
作者: shakayxa    时间: 2021-4-25 08:56
论坛有你更精彩
作者: kings814    时间: 2021-4-25 12:27
从跑男听到片段泡来的
作者: a8690174480    时间: 2021-4-26 15:13
感谢分享,谢谢。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-4-27 04:02
期待更多的作品
作者: 杨一刀    时间: 2021-4-27 09:13
好听!大爱这首歌!
作者: s62847647    时间: 2021-5-2 01:45
谢谢分享{:5_183:}
作者: keasonboq    时间: 2021-5-2 22:17

强烈感谢收藏了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-5-3 14:32
谢谢分享太赞了
作者: dolphin    时间: 2021-5-3 18:49
好好听哦
作者: 错乱的人生    时间: 2021-5-6 07:50
谢谢分享太赞了
作者: 作践自己    时间: 2021-5-7 18:21
期待更多的作品
作者: 冒牌货    时间: 2021-5-8 09:17
多谢分享前来收藏
作者: 往事如梦    时间: 2021-5-10 13:40
thanks share~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-5-11 20:27
多谢终于找到了
作者: baizhugu    时间: 2021-5-14 09:21
听听,,谢谢分享
作者: sj家的弥津    时间: 2021-5-14 17:18

感谢楼主分享
作者: chrismixiaohu    时间: 2021-6-1 09:30
听听看坤坤的新歌~
作者: 梦回千年    时间: 2021-7-16 04:48
支持一下,找了很久
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-7-16 20:40
谢谢
作者: a1134520    时间: 2021-8-31 23:54
谢谢分享!
作者: hf197811010    时间: 2022-2-19 13:32
感谢分享
作者: Gemi    时间: 2022-8-2 16:31
诶,有整砖可以分享吗?

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4