8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [成化十四年][全48集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.MP4][4K][HQC] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-19 23:00
标题: [成化十四年][全48集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.MP4][4K][HQC]

◎译  名 The Sleuth of the Ming Dynasty
◎片  名 成化十四年
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-04-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.6/10 from 17258 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30361963
◎集  数 48
◎导  演 郭爽 Shuang Guo / 杨欢 Huan Yang / 杨泰 Tai Yang
◎编  剧 梦溪石
◎主  演 官鸿 Darren Chen
       傅孟柏 Meng-Po Fu
       刘耀元 Yaoyuan Liu
       毛毅 Yi Mao
       王茂蕾 Maolei Wang
       贾静雯 Alyssa Chia
       鹤男 Henan
       李立群 Lichun Lee
       辣目洋子 Jackie Li

◎标  签 探案 | 古装 | 耽美 | 小说改编 | 电视剧 | 国产剧 | 国产 | 腐剧

◎简  介  

大明成化十四年,六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州联手,破获侯爷公子遇害悬案,两人一时名声大振,结下情谊。虽名声在外,为官清廉的唐泛仍租房度日,贤德房东张氏却横死密室,看似自杀却疑点重重。一番排查,死者的夫君李漫终被擒获。不久唐泛赴河南查案,m.ysgou.cc获悉北宋帝陵附近多人相继失踪,真凶又是越狱的李漫。一番殊死较量,李漫再次落网,但李漫及其爪牙似乎只是棋子。随即,京城与地方上大案不断,“侍郎夫妇横死案”、“诱拐太子案”,背后均隐现朝堂势力。唐泛与隋州最终揭露真相,一连串案件的幕后推手,正是密谋造反的东厂督主尚铭。其利用所掌握的朝野势力,制造混乱,铲除异己,培植羽翼,意图为造反打下基础。唐泛与隋州合力粉碎了尚铭的阴谋,受到嘉奖。二人继续勤勉为官,持心公正,脚踏实地惩奸除恶,为给百姓一个太平天下而不断努力。

种子请使用专业BT下载工具:
Xdown,UT,Bitcomet,qBittorrent开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

The.Sleuth.of.the.Ming.Dynasty.EP01-48.2020.4K.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC.torrent

231.2 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: Krureno    时间: 2021-4-20 04:00
谢谢分享太赞了
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-20 06:09
多谢分享前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-4-20 12:14
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-4-21 14:13
多谢分享前来收藏
作者: hihihiha2    时间: 2021-4-21 14:32
感谢分享~~~~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-4-22 08:50
终于找到了不容易
作者: hanxiao129    时间: 2021-4-22 14:31
感谢分享已经收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-4-24 16:34
多谢楼主分享
作者: q443190111    时间: 2021-4-26 12:05
迅雷下载不了,BT下载工具能下载,就是有点慢
作者: 朱砂印    时间: 2021-4-26 17:14
多谢分享前来收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-4-28 14:41
多谢楼主,收藏了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-4-28 22:52
多谢,楼主终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-4-29 10:03
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-5-1 08:58
感谢楼主分享啊
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-1 10:07
感谢楼主分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2021-5-2 09:11
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-5-2 18:49
谢谢楼主大人分享
作者: 呼吸    时间: 2021-5-3 19:22
谢谢楼主大人分享
作者: jakhuk    时间: 2021-5-4 19:45
好电影所以前来围观
作者: 带他滚    时间: 2021-5-5 11:16
终于找到了不容易
作者: wojaiyh2    时间: 2021-7-16 04:35
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4