8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [猎狐][全44集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.MP4][4K][HQC] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-19 23:01
标题: [猎狐][全44集][国语中字.无水印][WEB-DL.H265.MP4][4K][HQC]

◎译  名 Hunting
◎片  名 猎狐
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-04-14(中国大陆)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11474076
◎豆瓣评分 7.4/10 from 54272 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26984534
◎集  数 44
◎片  长 45分钟
◎导  演 刘新 Xin Liu
◎编  剧 赵冬苓 Dongling Zhao
◎主  演 王凯 Kai Wang
       王鸥 Ou Wang
       胡军 Jun Hu
       刘奕君 Yijun Liu
       邓家佳 Jiajia Deng
       傅晶 Jing Fu
       章涛 Tao Zhang

◎标  签 王凯 | 王凯kkw | 经侦 | 悬疑 | 国产剧 | 犯罪 | 王鸥 | 电视剧

◎简  介  

北江市刑警队的“天才捕手”夏远(王凯 饰)职场上与亦师亦友的杨建群(胡军 饰)配合默契,生活中与青梅竹马的于小卉(邓家佳 饰)婚期将近,事业爱情双丰收。然而,一场由克瑞股票暴跌引发的跳楼案打破了他原本的生活。克瑞集团老总王柏林(刘奕君 饰)联手股评专家郝小强(章涛 饰)操纵股市。在这场阴谋中,未婚妻于小卉逐渐迷失,师父的妹妹杨建秋(傅晶 饰)也被搅入乱局。而罪魁祸首王柏林逃往国外,试图彻底洗白自己。
  经历失去挚爱、友人涉案的夏远痛苦不已,此时同事吴稼琪(王鸥 饰)陪伴他走出低谷,夏远得以迅速成长为一名优秀的经侦干警。经过不懈努力,夏远带领队友们逐个攻克了王柏林犯罪集团的在逃成员,最终,成功将王柏林遣返归案,完成了这场历时多年艰苦卓绝的较量。

种子请使用专业BT下载工具:
Xdown,UT,Bitcomet,qBittorrent开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Hunting.EP01-44.2020.2160p.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC.torrent

270.84 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

作者: Krureno    时间: 2021-4-20 04:00
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2021-4-22 08:50
感谢分享已经收藏
作者: zml0106g    时间: 2021-4-28 22:52
好电影所以前来围观
作者: Cmirily    时间: 2021-5-1 06:33
感谢楼主分享啊
作者: yaksazw    时间: 2021-5-1 08:58
感谢分享已经收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-5-2 18:49
感谢楼主分享啊
作者: 带他滚    时间: 2021-5-3 19:22
多谢分享前来收藏
作者: 8619690    时间: 2021-5-6 09:42
感谢分享已收藏
作者: 作践自己    时间: 2021-5-6 18:09
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-5-7 09:49
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2021-5-9 09:45
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2021-5-17 19:14
谢谢分享太赞了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-5-18 07:41
感恩分享多谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-7-16 04:41
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-7-16 08:09
多谢楼主,收藏了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-7-16 11:09
谢谢分享太赞了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-7-19 08:35
多谢分享前来收藏
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-7-21 07:24
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2021-7-24 12:33
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4