8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: THE9-刘雨昕<EPSILON>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-4-21 18:18
标题: THE9-刘雨昕<EPSILON>[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

Hi ε…来了。 她是希腊字母中一枚普通又特殊的字符; 是能量量子化假说中的最微小的能量值; 是心电图中的某种波动形态; 也是距离太阳系最近的行星系统。 她是体内跳动的思绪,是光年之外的闪烁,是看似特殊,又于明灭中恒定的存在。 特别却闪耀,不可被空间定义也无法被标签左右,与众不同的音乐流线,ε亦代表着XIN一路走来曲折的路径,以及音乐全新风格的升级表达。 成长过程中,每个人或许都思考过,“我与世界的关系”,“在周遭与我不同的环境之中,我如何自处?” 分型理论中似有答案。当所有复杂形态被放大之后最终相似——这或许便是大自然中的神秘隐喻,大概也是在警醒世人,看起来不一样的一切,换个角度,终会有相似的肌理与形貌。 无法言说的某种情绪流线,是不是放大之后亦可以感受到爱的能量,听到勇敢的呐喊,看到舞台背后,一次又一次练习过程中、 不断毁灭又重建的自我,以及找寻自我时必经的,崎岖的心路历程。 值得一提的是,刘雨昕此次EP封面是艺术家郭鸿蔚即将展出的艺术作品《舞》先行曝光的一小部分片段,原画作为女性舞蹈的肢体形态,而其中神秘的心形流线,展现着ε这支全新符号的无限可能。 无声的ε、找寻的ε,身体部位上印刻的ε,最终落在了心中的无限流动的呐喊之上,也代表着这是XIN这一次,于作品之中,剥离一切的赤诚。 随着旋律跃升,聆听ε万光年之外,最真实自我。 《Of Course》 写给爱人的ε场情绪呢喃: 这首来自THE ROOMMATES的歌曲,最一开始便打动了雨昕,性感的倾诉与最炽烈表达交织在简单却令人印象深刻的吉他扫弦与揉弦之中,让这首歌在随性之下,听起来多了一丝湿润暧昧的情绪。爱没有任何理性可言,陷入的刹那便是永恒,轰轰烈烈的痴迷与颤抖过后,Of Course,命中注定,确定是你。 《U&I》 献给世界的ε篇勇敢宣言: 不同肤色人种,不同身份经历,当“我们”成为“我与你”,当不同被放大,才会有争端与不安。而今次刘雨昕想借助歌曲表达的是平等关怀的寄望。勇敢从来就是刘雨昕身上的标签,勇敢地坚持自己的风格,也许会面临争议,但随着长久的坚持,也定会收获同行者。在平等的凝视之下,希望每一种风格都可以被看到,每一种爱都热切,每一种抱拥都值得被尊重。勇敢爱,用力爱,趁现在,就现在! 《练习曲》 送给自己的ε段成长XIN路: “我觉得这首歌唱的就是我的故事。”比赛中的《想见你》舞台结缘,当年留下的“邀歌之约”而今终于有了令人惊喜的成品。八三夭阿璞作曲,阿璞、刘雨昕二人一同远程打磨歌词,写出了“我”在练习室中不断练习,不见未来却满怀期待的情绪。在黑暗的等待之中,约定与陪伴,便是点亮夜空的绚烂烟火,也让跌宕的旅程多了一份笃定。“我一天一天地反复练习,练习一幕一幕所有关于你”这一次,雨昕练习把那些未曾说出的故事写给你,只等,你的共鸣。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202104211813.zip大小
THE9-刘雨昕-Of Course.mp3
7.20 MB
THE9-刘雨昕-U&I.mp3
8.80 MB
THE9-刘雨昕-练习曲.mp3
9.61 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 26859460 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202104211814.zip大小
THE9-刘雨昕-Of Course.flac
19.61 MB
THE9-刘雨昕-U&I.flac
24.70 MB
THE9-刘雨昕-练习曲.flac
26.21 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 73940637 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104211813.zip&ID202104211814.zip 百度&奶牛&蓝奏

作者: cmlzcy1    时间: 2021-4-21 19:09
感谢分享,谢谢。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-4-21 21:48
这个真是绝了 谢谢分享
作者: s199821    时间: 2021-4-22 00:32
感謝分享, 辛苦了
作者: rabbitlk    时间: 2021-4-22 08:11
感谢
作者: hdchy    时间: 2021-4-22 09:13
刘雨昕也开始单飞了?
作者: lonzntd    时间: 2021-4-22 17:31
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-4-23 11:04
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2021-4-23 16:19
音乐让生活更美好
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-4-23 17:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-4-24 11:59
这个真是绝了 谢谢分享
作者: sweetche    时间: 2021-4-24 21:30
感谢分享~
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-4-25 14:27
谢谢分享太赞了
作者: nany    时间: 2021-4-25 15:49
谢谢谢谢谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-4-25 22:14
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2021-4-26 09:29
回帖一下以示尊敬
作者: 杨一刀    时间: 2021-4-27 12:35

音乐让生活更美好
作者: jakhuk    时间: 2021-4-28 07:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: ywmmso    时间: 2021-4-28 13:51
回帖一下以示尊敬
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-4-28 16:02
谢谢分享太赞了
作者: 腥气    时间: 2021-4-28 17:06
强烈感谢收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2021-4-29 07:58
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-4-29 16:24
支持一下谢谢分享~
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-4-29 18:14
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-4-29 21:21
好音乐支持一下
作者: baekkkkk    时间: 2021-5-10 23:24
感謝樓主分享
作者: hk999    时间: 2021-5-17 03:20
作者: mclcool    时间: 2021-5-19 09:09
能够置顶帖的应该很好听吧?
作者: Lucass    时间: 2021-5-20 12:42
感谢分享
作者: baizhugu    时间: 2021-5-20 14:26
谢谢分享
作者: LCC    时间: 2021-5-24 00:17
谢谢, 辛苦了
作者: chrismixiaohu    时间: 2021-5-26 11:14
雨伞支持刘雨昕
作者: CGG    时间: 2021-6-5 00:21
谢谢楼主分享!
作者: dirrty729    时间: 2021-6-25 11:21
谢谢楼主分享
作者: pirarara    时间: 2021-7-8 08:36
唱的真的不错!加油!
作者: 让痛无所    时间: 2021-7-16 04:38
谢谢楼主无私的分享
作者: gwq13311863206    时间: 2022-1-1 14:02
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4