8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [少年游之一寸相思][全43集][国语中字.无水印][WEB-DL.X264.AAC.... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:21
标题: [少年游之一寸相思][全43集][国语中字.无水印][WEB-DL.X264.AAC....

◎译  名 Love In Between
◎片  名 少年游之一寸相思 / 一寸相思
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 爱情 / 武侠 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-06-08(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12458154
◎豆瓣评分 8.3/10 from 26337 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30426829
◎集  数 43
◎片  长 42分钟
◎导  演 毛鲲宇 Kunyu Mao
◎编  剧 吴桐 Tong Wu / 孙博之 / 王轶韬 / 刘睿 / 赵阳 / 杨莫殇
◎主  演 张耀 Yao Zhang
       张雅钦 Yaqin Zhang
       邹廷威 Tingwei Zou
       邓郁立 Yuli Deng
       郑好 Hao Zheng
       石云鹏 Yunpeng Shi
       许梦圆 Mengyuan Xu
       黄海冰 Haibing Huang
       卢星宇 Xingyu Lu

◎标  签 良心剧 | 武侠 | 古装 | 古风 | 小说改编 | 2020 | 爱情 | 网络剧

◎简  介  

孝明年间,山河动荡,武林黑暗。隐姓埋名的侯府公子左卿辞,以江湖游医身份,在两月之期内,寻找一卷遗失的山河图,由此结识了易容盗贼飞寇儿。飞寇儿背景神秘,为给师父苏璇盗药不慎曝光身份,竟是正阳孽徒——苏云落。
  正阳掌门金虚真人号令武林,抓捕苏云落。左卿辞为救苏云落,不惜身陷江湖风波。此时危机频发,侯府满门遭到权臣威宁侯陷害,左卿辞不得不卷入家国乱局。苏云落与之一同抽丝剥茧,翻出一段江湖秘史,更由此牵连出一段十年前的朝堂真相。
  江湖相知,庙堂对峙,一为光明筑道,一为黑暗破局。 他与她明明触手可及,却永隔一寸相思......

30d05db3bdcecf47da06781a76a93c28.jpg 3f0c7887db049ddfe795ba7177cea739.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrentXdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Love.in.Between.2020.Complete.1080P.WEB-DL.X264.AAC-BDE4.zip

267.97 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

Love.In.Between.2020.EP01-43.1080P.WEB-DL.X264.AAC-DYTT.zip

612.83 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金币 -1

作者: hanxiao129    时间: 2021-4-26 21:12
很好看所以收藏起来了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-4-27 06:12
终于找到了不容易
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-4-27 08:56
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2021-4-27 18:10
谢谢楼主大人分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-4-27 21:17
感谢分享已收藏
作者: gongms4    时间: 2021-4-28 04:01
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-4-28 05:55
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2021-4-28 12:08
感恩分享多谢
作者: 让痛无所    时间: 2021-4-28 14:20
谢谢楼主大人分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-4-28 17:48
多谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2021-4-28 21:46
多谢分享前来收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-4-29 05:47
感恩分享多谢
作者: lonzntd    时间: 2021-4-29 07:27
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2021-4-29 09:30
多谢楼主,收藏了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-4-29 12:21
多谢分享前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-4-29 13:38
谢谢楼主大人分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-4-30 05:40
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-4-30 08:33
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2021-7-16 04:32
多谢分享前来收藏
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-8-20 06:49
多谢,楼主终于找到了
作者: jqd    时间: 2021-10-8 14:27
感谢分享,抱走了
作者: Serenade    时间: 2021-12-7 14:24
非常感谢分享!
作者: leasonbl23    时间: 2022-1-27 13:40
感谢楼主分享好片

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4