8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [两周][全16集][韩语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WEBRip.X26... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:22
标题: [两周][全16集][韩语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WEBRip.X26...

◎译  名 两周 / Two Weeks / 两星期
◎片  名 투윅스
◎年  代 2013
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2013-08-07(韩国)
◎IMDb评分 8.1/10 from 491 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt2964526
◎豆瓣评分 8.4/10 from 8941 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24530045
◎集  数 16
◎片  长 60
◎导  演 孙亨锡 Hyung-suk Son
◎编  剧 苏贤京 Hyeon-kyeong So
◎主  演 李準基 Jun-ki Lee
       金素妍 So-yeon Kim
       朴河宣 Ha-seon Park
       柳秀荣 Soo-yeong Ryoo

◎标  签 韩剧 | 李准基 | 动作 | 2013 | 韩国 | 金素妍 | 看过的电视剧 | 李准基!!!

◎简  介  

张泰山(李准基 饰)是个三流小混混,赌钱陪酒陪睡,日子过得相当糟糕。这种自暴自弃的生活因为徐仁惠(朴河宣 饰)的出现而改变,这个阔别多年的初恋女友告诉他,他有个8岁的女儿,现在患有白血病,需要他配对血型。张泰山一颗死灰的心因女儿的出现而重新燃烧,让所有人惊喜的是,泰山与女儿的骨髓匹配,医院随即安排了手术日子。
  与此同时,一个巨大的阴谋在等着张泰山,他被打昏在一个谋杀现场,等他醒来后,警察以杀人罪将他逮捕。他明白这次的事件其实是黑帮老大所为,他又要替他顶罪替他坐牢。与以前不同的是,如今张泰山心中多了一个牵挂,那就是女儿。距离骨髓移植的日子只有两周,约定的时间一日日近了,张泰山必须逃出去……

6cab1ad0b1c462f72b241757b0fb668c.jpg afd15c0f94d530aeb74850cc2f3fefd5.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

2.Weeks.S01.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

98.08 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

2.Weeks.S01.720P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-ExREN.torrent

91.09 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: gigandteg    时间: 2021-4-26 21:15
很好看所以收藏起来了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-4-27 06:12
多谢分享前来收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-4-27 08:56
多谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2021-4-27 18:10
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-4-28 05:55
终于找到了不容易
作者: zml0106g    时间: 2021-4-28 11:36
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2021-4-28 13:09
很好看所以收藏起来了
作者: hanxiao129    时间: 2021-4-28 17:48
多谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-4-28 22:55
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-4-29 05:47
感谢分享已经收藏
作者: abao1029b    时间: 2021-4-29 07:27
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-4-29 09:30
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-4-29 12:21
感谢分享已收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-4-29 13:38
感谢分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-4-30 05:40
多谢,楼主终于找到了
作者: 呼吸    时间: 2021-4-30 09:22
多谢,楼主终于找到了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-4-30 17:44
谢谢楼主大人分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-5-1 04:58
谢谢楼主大人分享
作者: 粢醍    时间: 2021-7-16 04:32
感恩分享多谢
作者: yclove1234w    时间: 2021-8-20 06:49
多谢,楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4