8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [你是我的命中注定][全36集][国语中字.无水印][WEB-DL.X264.AAC.... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:31
标题: [你是我的命中注定][全36集][国语中字.无水印][WEB-DL.X264.AAC....

◎译  名 You Are My Destiny
◎片  名 你是我的命中注定 / 命中注定我爱你
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-06-05(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12357958
◎豆瓣评分 5.1/10 from 10553 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30360410
◎集  数 36
◎片  长 45分钟
◎导  演 丁英洲 / 周俊伦 Chun-lun Chou
◎编  剧 陈炘怡 Xinyi Chen / 邹维刚 Weikang Chou / 杜欣怡 Hsin-Yi Tu / 戈灵 Ling Ge
◎主  演 邢昭林 Zhaolin Xing
       梁洁 Jie Liang
       傅菁 Jing Fu
       李九霖 Jiulin Li
       刘雪华 Hsueh-hua Liu
       刘琳 Lin Liu
       昌隆 Long Chang
       周俐葳 Crawdia Chou
       王倩 Qian Wang
       林枫松 Fengsong Lin
       王德顺 Deshun Wang
       句号 Hao Ju
       祝雨辛 Yuxin Zhu
       周骏超 Junchao Zhou

◎标  签 爱情 | 甜宠 | 翻拍 | 霸道总裁 | 2020 | 网剧 | 腾讯视频 | 中国大陆

◎简  介  

律师事务所行政助理陈嘉欣和年轻有为的企业继承人王析翊,偶然相遇在一次邮轮之旅上,互生情愫,步入婚姻殿堂。婚后不久陈嘉欣怀孕,住进王家,用自己的方式,默默地照顾着每个家人。陈嘉欣与王析翊的感情逐渐升温,却不幸意外流产。心碎的陈嘉欣难以走出丧子之痛,在狄伦的帮助下,陈嘉欣远赴匈牙利学习艺术,重新开始自己的人生,成为自信干练的新锐陶艺师。错失爱人的王析翊默默等待三年,体会到成熟男人应该承担的家庭责任与事业担当。一次欧洲出差,王析翊与陈嘉欣在匈牙利重逢,化解了当年的误会,终获原谅。经历过这一切,两人重归于好,携手共度人生的种种难关,共同成长。

b28874d6937919603bb5c625f6d3a1bb.jpg 027cb9b1a0940a1fe9a9bd220bf1a8bd.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

你是我的命中注定.You.Are.My.Destiny.2020.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.B.torrent

245.44 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-4-26 21:23
感谢分享已收藏
作者: wojaiyh2    时间: 2021-4-28 16:13
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-4-30 18:54
多谢,楼主终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2021-5-2 21:11
终于找到了不容易
作者: 寒裳    时间: 2021-5-4 14:54
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2021-5-7 20:00
很好看所以收藏起来了
作者: mh1698    时间: 2021-5-8 19:20
感谢楼主分享啊
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-5-8 22:05
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2021-5-13 11:42
多谢分享前来收藏
作者: shijian0316    时间: 2021-5-15 08:50
感谢分享已收藏
作者: 响叮当    时间: 2021-5-15 15:36
好电影所以前来围观
作者: 往事如梦    时间: 2021-5-16 16:27
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2021-5-25 22:28
谢谢分享太赞了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-5-26 09:33
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-5-26 20:30
多谢楼主分享
作者: dalirockl    时间: 2021-7-16 04:45
感谢楼主分享啊
作者: temp2005t    时间: 2021-7-17 11:32
谢谢楼主分享
作者: cuiweijie007    时间: 2021-7-18 12:05
谢谢楼主大人分享,谢谢楼主大人分享。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-7-19 21:34
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2021-7-22 17:37
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4