8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [动物新世代][全12集][日语简繁多国软字.无水印][NF.WEBRip.264... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:32
标题: [动物新世代][全12集][日语简繁多国软字.无水印][NF.WEBRip.264...

◎译  名 动物新世代 / BNA / Brand New Animal
◎片  名 BNA ビー・エヌ・エー
◎年  代 2020
◎产  地 日本
◎类  别 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2020-03-21(日本网络) / 2020-04-09(日本)
◎IMDb评分 7.3/10 from 238 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt12015066
◎豆瓣评分 8.1/10 from 6591 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34458962
◎集  数 12
◎片  长 23分钟
◎导  演 吉成曜 Yô Yoshinari
◎编  剧 中岛一树 Kazuki Nakashima / 樋口七海 Higuchi Nanami / 上野贵美子 Kimiko Ueno
◎主  演 诸星堇 Sumire Morohoshi
       细谷佳正 Yoshimasa Hosoya
       长绳麻理亚 Maria Naganawa
       石川界人 Kaito Ishikawa
       乃村健次 Kenji Nomura
       中博史 Hiroshi Naka
       家中宏 Hiroshi Yanaka
       齐藤贵美子 Kimiko Saitô
       多田野曜平 Tadano Youhei
       大塚芳忠 Hôchû Ôtsuka

◎标  签 动画 | 日本 | 动漫 | TRIGGER | 2020 | 奇幻 | 扳机社 | 动作

◎简  介  

21世纪,一直以来隐藏在历史暗处的兽人们的存在开始为人所知。曾是普通人类的影森满,某天突然变成了狸兽人。她为了逃避人类而前往的兽人特区“动物都市”,是十年前兽人为了像兽人一样活着而建造的兽人专属的城镇。满在那里与厌恶人类的狼兽人·大神士郎相遇,并和他一起行动。在此期间,她学习到自己在人类世界所不知道的“兽人们”的烦恼、生活以及喜悦。满为何会变成兽人呢?就在追寻谜底的过程中,她自身也被卷入了意想不到的巨大事件当中。

c62f20406655a9e36a172462b7b1d845.jpg 83af68af5cb8159fb8e370e98220744e.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Bna.S01.720P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-CONFRONT.torrent

38.63 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

Bna.S01.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-CONFRONT.torrent

31.96 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: Comuley    时间: 2021-4-26 21:25
谢谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-4-27 08:08
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-4-28 16:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-4-30 07:24
好电影所以前来围观
作者: 你太碍眼    时间: 2021-5-2 21:11
终于找到了不容易
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-5-3 15:26
感谢分享已收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-5-4 14:54
多谢楼主分享
作者: gongms4    时间: 2021-5-7 20:00
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2021-5-8 19:20
谢谢楼主大人分享
作者: 带他滚    时间: 2021-5-8 22:05
谢谢楼主大人分享
作者: abao1029b    时间: 2021-5-11 12:27
多谢,楼主终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2021-5-13 11:42
多谢,楼主终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2021-5-15 08:50
很好看所以收藏起来了
作者: 朱砂印    时间: 2021-5-15 15:36
多谢,楼主终于找到了
作者: xiongqibae    时间: 2021-5-16 16:27
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2021-5-25 22:28
好电影所以前来围观
作者: mh1698    时间: 2021-5-26 09:33
多谢,楼主终于找到了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-5-26 20:30
多谢楼主,收藏了
作者: 粢醍    时间: 2021-7-16 04:45
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4