8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [完美世界][全10集][日语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WEBR... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:47
标题: [完美世界][全10集][日语内封简繁多国软字幕.无水印][NF.WEBR...
◎译  名 完美世界 / Perfect World / 完美的世界
◎片  名 パーフェクトワールド
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 日语
◎上映日期 2019-04-16(日本)
◎IMDb评分 6.6/10 from 7 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9688298
◎豆瓣评分 8.1/10 from 4771 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30449306
◎集  数 10
◎片  长 60分钟
◎导  演 三宅喜重 Yoshishige Miyake / 白木啓一郎 Keiichiro Shiraki
◎编  剧 中谷真由美 Mayumi Nakatani
◎主  演 松坂桃李 Tôri Matsuzaka
       山本美月 Mizuki Yamamoto
       濑户康史 Koji Seto
       中村友理 Yuri Nakamura
       松村北斗 Hokuto Matsumura
       木村佑一 Yûichi Kimura
       水泽绘玲奈 Erena Mizusawa
       堀内敬子 Keiko Horiuchi
       丰田真帆 Maho Toyota
       麻生祐未 Yumi Asô
       松重丰 Yutaka Matsushige

◎标  签 日本 | 爱情 | 纯爱 | 温情 | 2019 | 人生 | 电视剧 | 漫画小说真人版

◎简  介  

本作改编自同名漫画《完美世界》。
  因为遭遇事故而下身残疾,只能依靠轮椅生活的主人公鮎川樹(松坂桃李),在同学会上和高中同学川奈つぐみ(山本美月)再会。在心动之后,两人却要直面双亲的反对、疾病与伤痛、生活上的障碍、以及残疾所带来的并发症等等问题。
  「究竟什么是幸福?」两人会做出怎样的选择呢?

721ff5eba3cef4d7cc4e4584fa674997.jpg 698132e4741398d169b8e944a36cec5b.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

Perfect.World.S01.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP2.0-AREY.torrent

56.32 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-4-26 21:39
多谢楼主,收藏了
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-5-3 14:15
多谢楼主分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-5-5 14:56
感谢分享已收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-5-6 09:36
多谢分享前来收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-5-8 19:20
谢谢楼主大人分享
作者: young270c    时间: 2021-5-9 06:38
终于找到了不容易
作者: temp2005t    时间: 2021-5-11 12:27
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2021-5-12 21:17
感谢楼主分享啊
作者: a8690174480    时间: 2021-5-13 11:42
谢谢分享太赞了
作者: baizhugu    时间: 2021-5-14 14:32
谢谢分享太赞了
作者: 8619690    时间: 2021-5-15 12:45
谢谢楼主大人分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-5-16 19:03
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-5-17 21:51
感谢分享已收藏
作者: Comuley    时间: 2021-5-19 14:08
多谢分享前来收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-5-19 22:17
多谢楼主,收藏了
作者: 朱砂印    时间: 2021-5-20 17:01
多谢分享前来收藏
作者: 丢失的心    时间: 2021-5-21 12:27
很好看所以收藏起来了
作者: lxy07153    时间: 2021-5-21 15:28
谢谢楼主大人分享
作者: 错乱的人生    时间: 2021-5-21 20:46
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-7-16 04:43
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4