8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [永不瞑目][全27集][国语中字.无水印][DVDRip.X264.AAC.MP4][1080P][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-4-26 20:48
标题: [永不瞑目][全27集][国语中字.无水印][DVDRip.X264.AAC.MP4][1080P][...

◎译  名 Never Close the Eye
◎片  名 永不瞑目
◎年  代 1998
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2000-05-01(中国大陆)
◎IMDb评分 7.4/10 from 8 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt6861954
◎豆瓣评分 7.8/10 from 24113 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2221708
◎集  数 27
◎片  长 48分钟
◎导  演 赵宝刚  Baogang Zhao
◎编  剧 海岩 Hai Yan
◎主  演 陆毅 Yi Lu
       苏瑾 Jin Su
       袁莉 Li Yuan
       钱勇夫 Yongfu Qian
       尤勇 Yong You
       孙红雷 Honglei Sun

◎标  签 电视剧 | 大陆 | 中国 | 爱情 | 看过的电视剧 | 犯罪 | 国产 | 1998

◎简  介  

缉毒刑警欧庆春(苏瑾 饰)的男友在一次行动中英勇牺牲,此时,法律系学生肖童(陆毅 饰)正急需移植眼角膜。悲痛的欧庆春将男友的角膜捐献给了肖童,对用爱人的眼睛看世界的肖童有了一种特殊的感情。重见光明的肖童被欧庆春的成熟和稳重吸引,两人越走越近。一次偶然的相遇使肖童认识了欧阳兰兰(袁立 饰),这个任性娇气的女孩对肖童展开了热烈且一厢情愿的攻势。欧庆春接手了男友的工作,大毒枭欧阳天(钱勇夫 饰)浮出水面,而碰巧的是,欧阳兰兰正是他的女儿。在犹豫中,欧庆春请求肖童帮她一个忙,她让肖童接近欧阳兰兰,以套取关于她父亲的情报,肖童欣然接受。然而此时的他并不知道,等待着他的究竟是怎样危险的境地。
  占有欲和嫉妒心极强的欧阳兰兰看出肖童并不是真心对待自己,愤怒的她设计利用毒品,将肖童永远拴在自己的身边。一边是毒品,一边是深爱的女人欧庆春;一边是大义,一边是感情,肖童陷入了痛苦的漩涡无法自拔。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!

永不瞑目.Never.Close.the.Eye.1998.1080P.DVDRip.H264.AAC-DHTCLUB《永不瞑目》DVD修.torrent

224.7 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

作者: 寒裳    时间: 2021-4-26 21:40
感谢分享已收藏
作者: jiaozi188    时间: 2021-4-28 13:49
重温经典,谢谢
作者: dalirockl    时间: 2021-5-3 14:15
谢谢楼主分享
作者: yclove1234w    时间: 2021-5-5 14:56
终于找到了不容易
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-5-7 17:04
谢谢楼主大人分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-5-9 06:38
多谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-5-12 21:17
很好看所以收藏起来了
作者: cc209110    时间: 2021-5-12 22:25
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2021-5-15 12:45
好电影所以前来围观
作者: dongbin04823f    时间: 2021-5-16 19:03
感谢楼主分享啊
作者: Monsterlbv    时间: 2021-5-17 21:51
感谢分享已经收藏
作者: xker007    时间: 2021-5-18 16:11
重温经典,谢谢
作者: yehe2011    时间: 2021-5-19 14:08
多谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2021-5-19 22:17
终于找到了不容易
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-5-20 17:01
好电影所以前来围观
作者: mh1698    时间: 2021-5-21 12:27
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-5-21 15:28
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2021-5-21 20:46
感恩分享多谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-5-23 15:24
多谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2021-5-25 09:45
谢谢分享太赞了
作者: 烟久    时间: 2021-7-16 04:44
感谢分享已经收藏
作者: 49886956    时间: 2021-9-1 10:57
感谢楼主的分享
作者: rainlau    时间: 2021-9-15 22:17
一代经典神剧,谢谢楼主的分享
作者: 1832187207    时间: 2021-10-29 02:46
哇,终于在这里找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4